Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый беспроводной геймпад - трансформер Mad Catz L.Y.N.X3
11 Марта 2015

Новый беспроводной геймпад - трансформер Mad Catz L.Y.N.X3


     

Компания Mad Catz представляет складной мобильный геймпад L.Y.N.X3, работающий в паре с Android-устройствами, персональными компьютерами и ноутбуками. Новинка продолжает традиции старшей модели L.Y.N.X9, но сохраняет все необходимые функции для истинных ценителей мобильных игр.

Любители виртуальных сражений на портативных устройствах часто сталкиваются с неприятной особенностью сенсорного управления — интерфейсные элементы занимают слишком много места на экране, тактильной отдачи нет, поверхность быстро загрязняется, руки устают. Мобильные геймпады Mad Catz L.Y.N.X исправляют описанные недостатки. Новинка L.Y.N.X3, впервые представленная на выставке MWC 2015 в Барселоне, взяла все лучшее от «старшего брата» и предлагает геймерам оптимальную функциональность с более приятным ценником.

pgalleryLYNX 3_Phone.jpg

Геймад L.Y.N.X3 собран в надежном корпусе с выдвигающимися рукоятками и подставкой для смартфонов. В сложенном состоянии устройство легко помещается в карман куртки и не занимает много места в рюкзаке. Новинка оснащена двумя аналоговыми джойстиками, D-Pad’ом и набором кнопок для управления игровыми персонажами — все это быстро настраивается через приложение, которое можно бесплатно скачать в Google Play Store. Рычаги и кнопки рассчитаны на длительное использование и протестированы на надежность.

Новинка умеет работать не только с мобильными устройствами. Поддержка беспроводного интерфейса Bluetooth и технологии Direct Input позволяет использовать L.Y.N.X3 в паре с персональными компьютерами и ноутбуками под управлением Windows 7 и 8. Программное обеспечение Mad Catz поможет быстро назначить кнопки и аналоговые контроллеры на нужные игровые действия. Однако поддержка полноценных компьютеров не меняет суть L.Y.N.X3 — устройство предназначено для игр в любом месте и в любое время, без ограничений и условностей. Встроенного аккумулятора хватит на 30 часов активной игры без подзарядки! Устройство автоматически переходит в режим сна, когда игроки решают отдохнуть от виртуальных боев.

L.Y.N.X3 будет доступен в России в июне 2015 года по рекомендованной розничной цене 5 600 рублей.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации