Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Leef представляет мобильный флеш-накопитель iBRIDGE
20 Марта 2015

Leef представляет мобильный флеш-накопитель iBRIDGE


     

Leef представляет мобильный флеш-накопитель iBRIDGE, разработанный для гаджетов Apple iOS. Компактный и удобный аксессуар для iPhone, iPad и iPod бьет рекорд по емкости и впервые доступен объемом до 256 ГБ. Пользователям больше не придется удалять фотографии, музыку и видео, освобождая место в памяти мобильного устройства.

У владельцев смартфонов и планшетов на базе Android есть немало решений для внешнего хранения данных, но у приверженцев Apple до недавнего времени не было большого выбора. Leef iBRIDGE подключается к совместимым устройствам напрямую через разъем Lightning, позволяя пользователям:

· автоматически создавать резервные копии приложения Camera Roll и быстро переносить на накопитель фотографии из памяти телефона;

· хранить коллекцию фильмов и музыки, чтобы освободить встроенную память смартфона, а также напрямую проигрывать мультимедийные файлы с внешнего накопителя;

· сохранять фото непосредственно на Leef iBRIDGE, чтобы никогда не пропускать памятные события из-за нехватки внутренней памяти iPhone;

· быстро и легко делиться фото, видео и прочим контентом с друзьями или передавать данные с накопителя на другие устройства.

Leef iBRIDGE имеет стильный дизайн и высокую емкость, что делает его удобным и выгодно отличает от немногочисленных громоздких накопителей, совместимых с устройствами Apple. Новинка доступна в нескольких версиях с объемом памяти от 16 ГБ до 256 ГБ, а также имеет гладкий J-образный корпус, который изящно огибает устройство Apple. Для надежного подключения iBRIDGE к iPhone, iPad или iPod не нужно снимать защитный чехол или держать гаджет непривычным способом. Также накопитель оснащен стандартным высокоскоростным USB-коннектором, который позволяет быстро предавать данные на компьютеры Mac или Windows.

Флеш-накопитель Leef iBRIDGE не только быстрый, но и экономный: для его работы не требуется отдельный источник питания. Например, на резервное копирование 500 фотографий уйдет менее 1% заряда батареи iPhone.

Владельцы Leef iBRIDGE могут пользоваться бесплатным приложением для iOS7/iOS8, которое доступно в App Store. При подключении устройства к смартфону приложение предлагает автозапуск. 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии
Рита Милевская Рита Милевская
26.04.2015 21:48:05
я уже оторвалась по полной с iBRIDGE . Хоть наконец то поскидывала вагон своих фоток и видео с телефона. Устройство работает быстро. Понравилась необычная изогнутая форма. Действительно не мешает и стильно смотрится
Илья Фомкин Илья Фомкин
27.05.2015 20:23:41
Стильная флешка как раз под стать моему айпаду. Форма удобная, не мешает пользоваться довольно удобно. Выручает частенько особенно во время поездок, да и так на ней фильмы, фотографии музыка и прочие файлы которые занимают изрядно много места.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации