Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Transcend выпустила защищенные карты памяти SDHC/microSDHC промышленного уровня, способные работать в широком диапазоне температур
1 Апреля 2015

Transcend выпустила защищенные карты памяти SDHC/microSDHC промышленного уровня, способные работать в широком диапазоне температур


     

Transcend представил карты памяти SDHC и microSDHC, способные работать в широком диапазоне температур, которые пополнят линейку промышленных продуктов компании. Эти карты памяти способны эффективно функционировать при температурах от -40°C до 85°C и прекрасно подходят для установки в компактные устройства, предъявляющие высокие требования к производительности и емкости накопителей. Карты памяти SDHC и microSDHC Class 10 производства Transcend созданы на базе флэш-памяти типа MLC, обеспечивают оптимальный уровень защиты хранимых данных и отличаются высокой производительностью и большой емкостью.

Карты памяти SDHC для различных промышленных устройств

Карты памяти Transcend SDHC на базе флэш-памяти MLC совместимы со спецификациями SD Specification Version 3.01 и не только имеют большую емкость (до 32 ГБ), но и демонстрируют высокую скорость передачи данных, достигающую 20 МБ/с. Карты памяти SDHC могут работать в диапазоне температур от -40°C до 85°C и совместимы с широким кругом стандартных промышленных продуктов, включая сканеры штрих кодов, торговые терминалы, рекламные и развлекательные устройства в общественном транспорте и в автомобилях, медицинских системах, телевизионных приставках и системах видеонаблюдения.

Карты памяти microSD для компактных устройств

Выполненные с использованием высококачественных микросхем флэш-памяти типа MLC, карты памяти Transcend microSDHC промышленного класса демонстрируют высокий уровень производительности и стабильности работы. Эти карты памяти имеют рейтинг Class 10 и обеспечивают передачу данных на скоростях до 20 МБ в секунду. Благодаря своей выдающейся производительности, высокой надежности и емкости, которая может достигать 32 ГБ, а также широкому диапазону допустимых рабочих температур (от -40°C до 85°C), карты памяти microSDHC с рейтингом Class 10 идеально подходят для использования в современных цифровых фото- и видеокамерах, мобильных телефонах и портативных навигационных системах. 
Оптимальный уровень защиты

Чтобы гарантировать максимальный уровень качества, Transcend на всех стадиях производства подвергает все свои продукты тщательному тестированию. Карты памяти SDHC и microSDHC имеют встроенную поддержку алгоритма выявления и коррекции ошибок, возникающих при передаче данных (ECC). Более того, эти носители способны демонстрировать максимальный уровень производительности даже в наиболее суровых условиях эксплуатации. Например, они не только способны работать при экстремальных температурах, но также имеют влагонепроницаемый корпус, отличаются ударопрочностью, защищены от статического электричества и рентгеновского излучения.

Гарантия

На все карты памяти SDHC и microSDHC Class 10 емкостью 8, 16 и 32 ГБ компании Transcend распространяется двухлетняя ограниченная гарантия.  
Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации