Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Redragon марка игровых аксессуаров теперь в России
20 Апреля 2015

Redragon марка игровых аксессуаров теперь в России


     

На российский рынок выходит торговая марка Redragon, производитель высококлассных геймерских аксессуаров для пользователей, знающих толк в многочасовых игровых марафонах. Первые игровые мыши от Redragon уже поступили в крупные торговые сети и розничные магазины. Устройства Redragon порадуют геймеров продуманной функциональностью и необычным дизайном в сочетании с приятными антикризисными ценами.

Торговая марка Redragon хорошо известна в странах восточной Азии, США и Великобритании как производитель, не только создающий актуальные игровые устройства, но и регулярно проводящий исследования – с тем, чтобы предлагать своему покупателю наиболее эргономичную форму при оптимальном наборе функций. В штате Redragon – дизайнеры, технологи, инженеры и геймеры-тестировщики, поэтому продукция бренда максимально отвечает запросам поклонников компьютерных игр.

Первыми в российских магазинах появились игровые мыши Redragon, специально разработанные под различные игровые жанры – MMORG, FPS/TPS, RTS или Action/Adventure. Все они обладают высокой степенью кастомизации - это обеспечит геймеру реальное преимущество в игре. Выглядят манипуляторы Redragon серьёзно, под стать начинке: форма, цвет, подсветка – все эти элементы делают мыши оригинальными и самобытными.

«Мы уверены в успехе игровых аксессуаров Redragon в России. Качественная сборка, отличные игровые характеристики и широкие возможности индивидуальной настройки обеспечат нашим устройствам самое пристальное внимание со стороны российских геймеров. Особенно с учетом привлекательной цены», – отмечает Дина Середкина, старший товарный менеджер бренда.

Компьютерные мыши Redragon уже поступили в продажу, клавиатуры и игровые поверхности появятся на прилавках магазинов чуть позже. Цены на продукцию бренда будут на 30-40% ниже аналогов: ориентировочная стоимость топового манипулятора составит около 2800 рублей.

Голосование:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.55)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации