Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Garmin Virb X и XE: Первый класс
20 Апреля 2015

Garmin Virb X и XE: Первый класс


     

Все по-настоящему увлеченные экстремалы и профессиональные спортсмены – люди Икс. Их суперспособности могут быть врожденными или приобретенными исключительным упорством, но они всегда на шаг впереди и на голову выше. Новая линейка экшн-камер Garmin, представленная двумя продуктами – Virb X и Virb XE – тоже вышла за рамки привычного, чтобы Вы могли доказать свои достижения и продемонстрировать суперспособности всему миру!

Теперь, рассказывая о своих адреналиновых взлетах, свободных падениях, покорениях снежных вершин и подводных экспансиях, – Вы больше не будете голословными! Обе камеры обладают функцией G-Metrix: благодаря встроенным и внешним датчикам на видео можно наложить динамические показатели скорости, высоты, траектории, перегрузки, координат и частоты сердечного ритма. Буквально все смогут увидеть, как Выше сердце чуть не выпрыгнуло из груди!

«Видео без данных это всего лишь видео» – так звучит основная идея создателей Virb X и XE. Главная цель использования дополнительных встроенных и внешних датчиков и интеграции их показателей в видео – сделать ролик максимально полным, чтобы эмоциональное состояние автора дополнялось фактическими параметрами его тренировки или приключения, которые обычно остаются за рамками рассказанной истории.

Камеры Virb X и Virb XE могут также снимать видео в режиме Full HD. Профессиональная версия поддерживает разрешение 1440р/30 к/с и 1080р/60 к/с, любительская – 1080р/30 к/с и 720р/60 к/с. Хотя Slow motion у XE получится лучше, этим режимом оснащены обе версии.

Для тех, кто по долгу увлечения регулярно стремится «встряхнуться» на не обкатанных трассах, разработчики компании встроили в профессиональную версию камеры – Virb XE – цифровую стабилизацию, которая позволяет сгладить изображения при сложных условиях съемки. Кроме того, при помощи режима PRO с расширенной ручной настройкой можно скорректировать баланс белого, резкость, цифровой профиль, параметр ISO и экспозицию, – что, несомненно, облегчит задачу любому профессионалу.

Оба гаджета водонепроницаемы до 50м, что позволяет вести съёмку под водой без специального защитного бокса. А если Вы войдете в раж, и не заметите, как потеряете камеру, – благодаря встроенному GPS, Вы сможете отследить последние отмеченные координаты дорогого сердцу устройства через сопряженный смартфон! Диапазон рабочих температур камеры — от -20 до +45 градусов Цельсия, так что и в сугробе, и на палящем солнце камера будет в целости и сохранности ждать возвращения своего хозяина!

VIRB Edit™

VIRB Edit™ – бесплатное программное обеспечение от Garmin для редактирования и монтажа. Автоматически генерирует готовые к публикации видео с данными G-Metrix, снятые на экшн-камеры Virb. Пользователь также может выбрать ручное управление, для просмотра и редактирования отснятого материала. VIRB Edit™ можно использовать даже на ходу, нарезая кадры, slow-mo и добавляя музыку прямо со смартфона. 

Голосование:
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации