Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Leef представляет новую упаковку для накопителя iBRIDGE для мобильных гаджетов Apple
28 Апреля 2015

Leef представляет новую упаковку для накопителя iBRIDGE для мобильных гаджетов Apple


     

Leef представляет новую упаковку для накопителя iBRIDGE для мобильных гаджетов Apple. Прочная картонная коробка со съемной крышкой упрощает транспортировку и хранение, к тому же выглядит еще лучше прошлой версии.

Предыдущая упаковка iBRIDGE прекрасно справлялась со своей задачей и привлекала внимание на полках магазинах, но, как известно, нет предела совершенству. Прислушавшись к пожеланиям покупателей и партнеров, разработчик решил изменить «обертку» гаджета. Теперь устройство продается в стильной, прочной и удобной коробке, очень похожей на упаковку iPhone. Верхняя крышка легко снимается, и пользователю проще получить доступ к накопителю и аксессуарам.

«Флеш-накопители Leef iBRIDGE популярны благодаря своим функциональным возможностям, а новая упаковка позволит привлечь еще больше внимания посетителей магазинов электроники. Кроме того, коробка стала намного практичнее и надежнее: в каких бы условиях гаджет не добирался с производства до прилавков, ему ничего не страшно», — сообщает Мария Танцорова, глава представительства Leef Technology Ltd в России и СНГ.

Мобильный флеш-накопитель iBRIDGE — это необычный и крайне полезный аксессуар для iPhone, iPad и iPod. Устройство, оснащенное собственной памятью объемом до 256 ГБ, легко подключается к смартфонам, планшетам и плеерам Apple через разъем Lightning. Накопитель умеет создавать резервные копии данных, быстро копировать фотографии из памяти телефона, хранить коллекцию фильмов и музыки и многое другое

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии
Андрей Андреев Андрей Андреев
21.05.2015 15:06:12
Давно нужно было выпустить внешний накопитель памяти совместим с iPhone, а то в роди бы и смартфон путевый так недостаток - разъем Apple Lightning портит все впечатления. К нему не подходит ни одна флешка, это единственная которая подходит. Притом девайс качественный - второй месяц пользуюсь и нареканий никаких.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации