Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

HTC объявляет о российском старте продаж HTC One M9
15 Мая 2015

HTC объявляет о российском старте продаж HTC One M9


     

«Третье поколение флагманcкой серии One привносит новый пользовательский опыт и широкие возможности персонализации, оставаясь узнаваемым и безупречно исполненным с точки зрения дизайна и материалов устройством. HTC One M9 – это тот редкий в нашей индустрии случай, когда инновации и стиль находятся в идеальной гармонии», – отметил Андрей Кормильцев, Вице-президент HTC Россия, СНГ и Восточная Европа.

Уникальный внешний вид HTC One M9 – это результат кропотливой трехлетней работы дизайнеров HTC, вобравший лучшее от культовых и отмеченных многими наградами смартфонов HTC One M7 и HTC One M8. Четкая геометрия металлической окантовки, плавные линии, филигранно исполненные детали. Благодаря тонкому металлическому корпусу и продуманной эргономике смартфон идеально лежит в руке, а изысканное двухцветное решение отделки делает устройство особенно заметным.

Интерфейс HTC Sense 7 отличается новыми возможностями персонализации, позволяя подчеркнуть индивидуальность владельца и настроить смартфон в соответствии со своими предпочтениями. Теперь владелецHTC One M9 за считанные секунды может подобрать стиль, внешний вид приложений, цветовую гамму и фоновые изображения – «умные» алгоритмы проанализируют выбранную картинку или фотографию и предложат тему оформления в соответствии с преобладающими в изображении цветами. Оставаясь стильной и быстрой оболочкой, HTC Sense 7 выводит комфорт владельца устройства на новый уровень – так, специальный виджетSense Home анализирует сценарии использования устройства в течение дня и предлагает подборку наиболее востребованных приложений для дома, работы, дороги.

Усовершенствованный сервис HTC BlinkFeed позволит найти все самое интересное здесь и сейчас. Используя информацию о местоположении пользователя, HTC BlinkFeed формирует персональную новостную ленту, держит в курсе событий, которыми делятся друзья в социальных сетях и предоставляет другую полезную информацию для владельца.

Фронтальная и основная камеры HTC One M9 помогут запечатлеть каждое мгновение в превосходном качестве. Основная камера 20 МП может похвастать высочайшей степенью детализации. Фронтальная камера оснащена технологией UltraPixel и позволяет делать качественные фотографии и селфи в условиях недостаточного освещения.

Программное обеспечение HTC EYE Experience позволяет не только снимать фото, но и редактировать их с помощью специальных фильтров, а приложение HTC Zoe помогает автоматически монтировать видеоролики, причем друзья пользователя всегда смогут добавить в готовое видео свои снимки. Любая фотография на устройстве или в облачных хранилищах найдется буквально за пару прикосновений: поиск можно задать по дате, месту, событию, альбому и даже изображению с помощью функции Image Match.

С новым поколением HTC BoomSound любимые саундтреки заиграют по-новому. Фронтальные динамики HTCOne M9 поддерживают многоканальное звучание Dolby Surround Sound, а технология Qualcomm Immersive Audioобеспечивает глубокий, насыщенный и объемный бас. HTC BoomSound придаст особую атмосферу музыке и фильмам, воспроизводимым на HTC One M9.

Смартфон станет центром домашних развлечений с помощью мультимедийного программного обеспечения HTCConnect. Интеграция HTC Connect с платформой Qualcomm AllPlay и беспроводной технологией Blackfire Researchпозволит обладателю устройства передавать поток качественного контента со смартфонов на домашние развлекательные устройства.

Для тех, кто мечтает о полном погружении в мир телевизионных развлечений при помощи смартфона, HTC OneM9 предлагает эксклюзивное предустановленное приложение Peel Smart Remote. Оно не только мгновенно найдет любимые телешоу, но запомнит зрительские предпочтения и будет учитывать их в последующем, превращая телефон в полноценный персональный телегид и пульт дистанционного управления.

Специально для HTC One M9 создана линейка новых аксессуаров. Так, популярный чехол HTC Dot View теперь доступен в обновленной версии Ice-Premium серого, голубого и розового цветов. Аксессуар в первую очередь призван защищать корпус смартфона по всему периметру, но при этом наличие прозрачной задней крышки позволяет не скрывать уникальный вид металлической поверхности аппарата. Также в HTC Dot View Ice-Premium используется сенсорная пленка, пропускающая больше света, что делает изображение на поверхности чехла более контрастным. Обновление получила и программная часть чехла – теперь можно выводить на него сообщения в виде бегущей строки, играть в простые игры, добавилась поддержка сторонних приложений.

Новый защитный чехол HTC Active Pro Case сертифицирован по стандарту IP68 – с ним HTC One M9 сможет находиться под водой до 60 минут на глубине до двух метров.

HTC One M9 может быть центром коммуникации, развлечений или рабочим инструментом – в любом случае смартфон является неотъемлемой частью образа жизни владельца. Компания HTC впервые представляет в России специальную программу послепродажной поддержки, призванную обеспечить новый уровень комфорта пользователей новинки. Помимо высококачественного сервиса, являющегося стандартом для компании HTC, российским покупателям HTC One M9 предоставляется возможность однократной бесплатной замены экрана при механическом повреждении в течение гарантийного срока.

HTC One M9 появится в крупнейших российских розничных сетях и фирменном магазине HTC (www.htc-online.ru) в мае по цене 39 990 рублей. Модель будет доступна в следующих цветах: серебристый, золотой, серый.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации