Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Cowon анонсирует продажи плеера Cowon Plenue M
18 Мая 2015

Cowon анонсирует продажи плеера Cowon Plenue M


     

Корейский бренд Cowon решил порадовать всех любителей качественного звучания и выпустил новый портативный Hi-Fi-проигрыватель PLENUE M – «младшего брата» легендарного плеера PLENUE 1. Новинка обладает отличными показателями для прослушивания музыки в формате HD: соотношение сигнал/шум – 120 дБ, полное гармоническое искажение + шум – 0.0007% и выходной сигнал в 2 Vrms. Такие характеристики, в сочетании с высокопроизводительным ЦАПом Burr-Brown PCM 1795 и процессором ARM Cortex Dual-Core, позволяют плееру выдавать невероятно чистый и реалистичный звук.

Cowon PLENUE M поддерживает аудиозаписи таких форматов, как DXD и DSD, а также проигрывает аудио с частотой дискретизации 24 Бит/192кГц. Целая портативная студия у Вас в кармане.

Встроенная память 64 Гб позволит сохранить множество композиций высокого разрешения. Если же Ваша музыкальная библиотека более обширна - память с лёгкостью можно расширить картой памяти MicroSD до 128 Гб. Итого 192 Гб любимой музыки!

Дизайн Cowon PLENUE M придётся по душе даже самым взыскательным пользователям. Корпус из высококачественного алюминия прошел алмазную обработку для получения бесшовных граней, а дополнительная процедура анодирования надежно защищает его от царапин. Интуитивно понятный интерфейс плеера имеет высокое графическое разрешение, что обеспечивает быстрое и удобное управление плеером. Для слепого управления предусмотрены клавиши на боковой части устройства. На большом сенсорном дисплее с диагональю 3,7 дюйма отображаются обложки альбомов, названия композиций и настройки воспроизведения.

Портативный Hi-Fi-плеер Cowon PLENUE M поступит в продажу на российском рынке в середине июня. Ориентировочная розничная цена составит 43 000 рублей.

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации