Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Huawei объявляет о старте продаж смартфона P8 lite в России
4 Июня 2015

Huawei объявляет о старте продаж смартфона P8 lite в России


     

Huawei объявляет о старте продаж Huawei P8 lite в России. Cмартфон является частью серии P8, ставшей продолжением успешных моделей Р6 и Р7. Главным отличием всех смартфонов Р8 является камера с множеством функций, высокое качество звука, поддержка 4G и утончённый дизайн. В серию P8 также входят модели Huawei P8 и P8 max.

IPS-экран диагональю 5 дюймов и тонкий корпус Huawei P8 lite (всего 7,7мм) создают совершенное сочетание формы и фактуры, обеспечивающее удобное управление одной рукой.

Корпус Huawei P8 lite произведён из композитного материала. Благодаря такому дизайнерскому решению смартфон выглядит изящно и утончённо. Клавиша регулировки громкости и кнопка включения, рельефная поверхность которой улучшает эргономику устройства, выполнены из алюминиевого сплава.

Смартфон Huawei P8 lite оснащён основной камерой 13 МП и фронтальной камерой 5 МП. Основная камера имеет светосильный объектив f/2.0 с диаметром 7 мм и фокусным расстоянием 28 мм. Фронтальная камера 5 МП оснащена широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 22 мм и углом обзора 88°.

Чтобы расширить возможности съёмки, Huawei P8 lite оснащён тремя предустановленными программами обработки фотографий, предлагая широкие возможности персонализации и улучшения снимков. Созданный компанией Huawei «Image Sharpening Algorithm» обеспечивает чёткость снимков в условиях плохого освещения и повышает уровень детализации при съёмке портретов и жанровых сцен. Обновлённая версия функции «I Shine» автоматически распознаёт лицо владельца устройства и накладывает на него специальный фильтр в соответствии с предварительно установленными настройками. При этом все остальные лица на снимке обрабатываются по стандартному алгоритму. Персональный подход к обработке фотографий позволяет владельцам смартфонов Huawei подчеркнуть свою индивидуальность.

В дополнение к базовым функциям обработки лица пользователям доступны ещё 10 новых уровней улучшения изображения, работающих также при видеосъёмке и видеосвязи.

Выбор точки фокусировки на готовом снимке позволяет обладателям Huawei P8 lite сделать резким нужный участок изображения уже после того, как была произведена съёмка. Это удобно в том случае, когда проходит съемка динамичных сцен и пользователь не успевает сфокусироваться на интересующем объекте.

Камера имеет несколько развлекательных функций, среди которых снимок с выключенным экраном (off-screen snapshot), определение улыбки, фото с аудиозаписью, фокусировка на движущемся объекте, ручная фокусировка, панорама и непрерывная съёмка. Эти функции делают мобильную фотографию увлекательнее, гарантируя обладателям смартфонов Huawei P8 lite качественный и стильный результат.

Построенный на базе 64-разрядного восьмиядерного процессора Kirin 620, смартфон Huawei P8 lite предлагает пользователям быструю связь стандарта 4G LTE Cat4 с максимальной скоростью скачивания до 150 Мбит/сек.

Смартфон обладает одними из лучших характеристик 4G связи в отрасли, демонстрируя стабильность работы в 4G сетях и высокую скорость скачивания. В испытаниях P8 lite заметно превзошёл по этим показателям другие смартфоны, продемонстрировав способность надёжно поддерживать сигнал 4G станций даже вдалеке от зоны покрытия сети. При тестировании P8 lite в условиях плотной застройки он продолжал удерживать сигнал 4G в то время, как другие смартфоны переключались на 3G. Кроме того, скорость загрузки файлов оказалась заметно выше, чем у конкурентов.

Рекомендованная розничная цена Huawei P8 lite в России составит 17 990 рублей. Модель доступна для предзаказа с 9 июня 2015 года на сайте собственного интернет-магазина Huawei www.shop.huawei.ru. Старт розничных продаж 15 июня 2015 года.

Голосование:
(Голосов: 14, Рейтинг: 4.22)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации