Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Huawei объявляет о старте российских продаж нового планшета MediaPad T1 7 3G
8 Июня 2015

Huawei объявляет о старте российских продаж нового планшета MediaPad T1 7 3G


     

Компания Huawei объявляет о старте продаж в России нового 7-дюймового планшета MediaPad T1 7 с поддержкой 3G и Wi-Fi. Мультимедийный планшет, оснащённый 4-ядерным процессором Spreadtrum SC7731G с тактовой частотой 1,2 ГГц.

Новинка оснащена 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ с помощью карты microSD. Устройство способно работать в сетях 3G, обеспечивая обмен данными и осуществление голосовых вызовов, что позволяет использовать его как в качестве планшета, так и в качестве телефона.

Обладая цельным металлическим корпусом, MediaPad T1 7 отличается высокой устойчивостью к царапинам и воздействиям влаги и пыли. При весе всего 278 граммов и толщине 8,5 мм, планшет удобно лежит в руке. Габариты планшета позволяют пользоваться им одной рукой.

MediaPad T1 7 работает под управлением ОС Android 4.4 (KitKat) и оснащается фирменным интерфейсом Huawei EMUI 3.0.

IPS экран 7 дюймов имеет разрешение в 600×1024 пикселей, широкие углы обзора и узкие рамки дисплея 6,5 мм. Фронтальная камера с разрешением 2 МП обеспечивает высокое качество видеосвязи и возможность съёмки селфи. Основная камера 2 МП с фиксированным фокусом и вспышкой создана для фото и видеосъёмки высокой четкости.

Встроенная батарея ёмкостью 4100 мА*ч, в сочетании с фирменной технологией управления энергопотреблением SmartPower 2.0, обеспечивают длительную автономность работы: до 300 часов в режиме ожидания, до 12 часов просмотра видео и до 8 часов Интернет-сёрфинга при Wi-Fi подключении.

Рекомендованная розничная цена Huawei MediaPad T1 7 3G составляет 6 990 рублей. Старт продаж – 8 июня 2015 года.

Голосование:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации