Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AeroCool представляет блоки питания XPredator с сертификатом 80PLUS Bronze
9 Июля 2015

AeroCool представляет блоки питания XPredator с сертификатом 80PLUS Bronze


     

Компания AeroCool представляет линейку блоков питания XPredator мощностью 500, 600 и 750 Вт. Новинки собраны в элегантных черных корпусах, и подойдут для сборки игровых компьютеров на базе процессоров Intel последнего поколения.

Геймерская система должна быть не только мощной, но тихой и эффективной. Новые блоки питания справляются со всеми поставленными задачами и гарантируют совместимость с индустриальными стандартами подачи энергии — сертификат 80PLUS Bronze говорит о том, что КПД XPredator при средней нагрузке составляет минимум 85%. Новые блоки питания практически не шумят и помогают снизить счета за электроэнергию.

Новинки AeroCool XPredator мощностью 500, 600 и 750 Вт понравятся любителям стильных игровых компонентов — все три модели собраны в черных матовых корпусах с массивными решетками охлаждения и фигурными выштамповками. Привлекательный дизайн дополняют внушительные характеристики: новинки имеют единую 12-вольтовую линию питания для передачи максимально стабильного напряжения к чувствительным компонентам компьютера. Кабели защищены сетчатой оплеткой, которая облегчает сборку компьютера и не мешает циркуляции потоков воздуха внутри системы.

Модели мощностью 500 и 600 Вт подходят для систем с одной видеокартой, а флагманская модель на 750 Вт выдержит нагрузку от двух производительных графических адаптеров. Блоки питания умеют работать с шестью-семью SATA-накопителями одновременно. За охлаждение XPredator отвечают тихие эффективные 120-мм вентиляторы с автоматическим изменением скорости. При средней нагрузке уровень шума вентилятора не превышает 21 дБ, что почти не слышно для человеческого уха.

Новинки полностью совместимы со спецификациями Intel ATX12V ver2.4, подходят для компьютеров с процессорами Intel Haswell и обеспечивают защиту от всевозможных перегрузок и электрических помех.

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации