Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Samsung представляет Samsung Galaxy S6 edge+
13 Августа 2015

Samsung представляет Samsung Galaxy S6 edge+


     

Samsung Galaxy S6 edge+ совмещает в себе утонченный дизайн и беспрецедентную функциональность : самый высокотехнологичный экран, совершенная камера для фото- и видеосъемки в превосходном качестве даже в условиях недостаточной освещенности, быстрая проводная и беспроводная подзарядка и высокопроизводительный процессор. Благодаря увеличенной оперативной памяти 4 Гб и мощному процессору на базе технологии 14-нм смартфон обеспечивает невероятно быструю обработку данных, что позволяет свободно выполнять множество задач параллельно: загружать контент, отправлять сообщения, публиковать новости в социальных сетях и наслаждаться любимыми играми без задержки и помех.

Изогнутый с двух экран Quad HD Super AMOLED с диагональю 5,7 дюймов делает просмотр видео еще более впечатляющим и обеспечивает яркие ощущения от мобильных игр, работы с контентом и навигации в сети.


Смартфон Galaxy S6 edge+ унаследовал  дизайн от Galaxy S6 edge. Изогнутый экран не только делает смартфон элегантным и утонченным, но и предоставляет простой и быстрый доступ к пяти любимым приложениям и пяти избранным контактам в два шага. В дополнение, при входящем вызове изогнутая часть экрана будет подсвечиваться тем цветом, который назначен пользователем конкретному контакту.

Благодаря стремительному развитию социальных сетей пользователи все чаще делятся яркими впечатлениями с помощью фото и видео. Специально для них компания Samsung предлагает улучшенные характеристики видеосъемки. Оптическая стабилизация видео и улучшенные автофокус, фотофильтры и эффекты позволяют записать четкие видео высокого качества и сделать качественные селфи с помощью фронтальной камеры 5 Мп. , Функция «Прямая трансляция» позволяет передавать видео другим пользователям в режиме реального времени. Каждый, кто получит ссылку на YouTube-трансляцию с Galaxy S6 edge+, сможет смотреть видео со своего смартфона, планшета, компьютера или Smart TV. Это видео пользователь сможет сохранить на свой Samsung Galaxy S6 edge+. Кроме того, доступна функция видеоколлажа, с помощью которой можно объединить до 4 видео в одном клипе.

Samsung Galaxy S6 edge+ поддерживает быструю проводную и беспроводную подзарядку аккумулятора. Через проводное подключение зарядка займет приблизительно 90 минут, а с использованием новейшей беспроводной зарядки Samsung – около 120 минут.

Новый флагман от Samsung поддерживают функцию SideSync, которая обеспечивает как проводное, так и беспроводное подключение к компьютеру без дополнительных настроек и кабеля, а также удобную синхронизацию устройств. Благодаря функции автоопределения и сверхбыстрому меню пользователи могут оперативно подключать свои устройства к компьютеру или планшету для быстрого доступа к файлам на различных платформах и операционных системах.

Технические характеристики Samsung Galaxy S6 edge+

ОС

Android Lollipop 5.1

Сеть

4G LTE 300/500

Размеры и вес

154,4 x 75,8 x 6,9мм, 156 г

Процессор

8-ядерный (4 ядра 2.1ГГц + 4-ядра 1.5ГГц ), 64 бит, 14-нм

Память

Оперативная: 4 Гб

Внутренняя: 32 Гб, UFS 2.0

Экран

5,7” Quad HD Super AMOLED

2560 x 1440 (518ppi)
Изогнутый с двух сторон экран

Камера

Основная : 16 МП с оптической стабилизацией OIS (F1.9) , Фронтальная : 5 МП (F1.9)

Аккумулятор

3000 мАч, быстрая проводная и беспроводная подзарядка

Платежи

NFC, MST *Сервис Samsung Pay пока не доступен в России

Передача данных

WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, MIMO(2x2),
Bluetooth® v 4.2 LE, ANT+, USB 2.0, NFC,

Сенсоры

Акселерометр, расстояние, RGB, геомагнитный, гироскоп,

дактилоскопический, барометр, Hall, HRM

Аудио

MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,
AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA

Видео

MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM

Голосование:
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации