Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые туристические часы  Garmin Epix
14 Августа 2015

Новые туристические часы Garmin Epix


     

Мысли о неизведанных краях и активном отдыхе вызывают у вас чувство манящего предвкушения, а путешествия для вас – это страсть, позаботьтесь о надёжном спутнике, таком как Garmin Epix, который поможет провести с пользой каждую минуту долгожданного отдыха.

Новые туристические часы Garmin Epix - многозадачное устройство, оснащенное функциями спортивных часов, туристического навигатора и фитнес-трекера. Согласитесь, это удобно для людей, которым важно путешествовать налегке, не меняя привычного образа жизни.

Прибор представляют собой наручную версию традиционного GPS-навигатора. Необходимые карты, электронный трёхосевой компас, термометр и барометр разместятся у вас на запястье в виде аккуратных часов, оставляя свободу действий для отдыха на природе и любых приключений. В Epix предустановлены топокарты России и годовая подписка на спутниковые изображения BirdsEye. Кроме того, устройство прокладывает маршрут и записывает трек, не оставляя вам возможности заблудиться.

Способность принимать уведомления о звонках, сообщениях и календарных событиях с iOS и Android устройств превращает Epix в настоящие смарт-часы. Встроенная функция Livetrack даёт возможность отслеживать весь путь через приложение Garmin Connect в реальном времени, а значит, не только вы, но и ваши близкие или друзья, смогут посмотреть, какую вершину Вы покоряете в данную минуту. Garmin Epix сохранили все традиционные спортивные функции и могут полноценно заменить фитнес-браслет или спортивные часы. Они фиксируют количество пройденных шагов, расстояние, темп, скорость, сожженные калории и многое другое.

Smart-часы Epix от Garmin практичны и просты в использовании, а также очень надёжны. Их металлический корпус и суперпрочное минеральное стекло выдержат любые испытания, в том числе погружения до 50 м[2]. Не подведёт и заряд батареи: аккумулятор способен непрерывно работать 24 часа с активным GPS, 50 часов в энергосберегающем режиме Ultratrack и 16 недель в режиме простых часов. Благодаря платформе Connect IQ на Epix можно загружать приложения, виджеты, поля данных и циферблаты

Жизнь – это путь, на котором Epix от Garmin станет незаменимым товарищем и надежным партнером во всех ваших приключениях


[1] Совместимо с устройствами с Bluetooth 4.0 или Bluetooth low energy

[2] Выдерживает давление воды до 5 атмосфер.

Голосование:
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации