Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путешествие с Garmin eTrex 20x/30x или eTrex Touch 25 и eTrex Touch 35.
14 Августа 2015

Путешествие с Garmin eTrex 20x/30x или eTrex Touch 25 и eTrex Touch 35.


     

Новые туристические навигаторы Garmin eTrex 20x и 30x станут незаменимым спутником и точным штурманом в самых смелых приключениях. Портативный навигатор не боится грязи, пыли или воды и надежно прослужит вам до 25 часов на двух пальчиковых батарейках АА.

Модели eTrex 20x и 30x имеют улучшенное разрешение цветного экрана, который сохраняет четкость даже при ярком солнце, они оснащены расширенной внутренней памятью 3.7 GB и слотом для карты памяти microSD™. Навигационный модуль поддерживает сигналы GPS и ГЛОНАСС, что обеспечивает быстрый и точный расчет маршрута и координат местоположения. Устройство не теряет сигнал даже под густыми кронами деревьев и в глубоких оврагах. В Garmin eTrex 20x и 30x встроены карты Дороги России РФ. ТОПО. с полным дорожным покрытием России, а также топографическими данными и водной нагрузкой. Кроме того, навигаторы совместимы с дополнительными картами, включая BlueChart® g2, City Navigator® и со спутниковыми изображениями BirdsEye.

Помимо увеличенного объема памяти и разрешения экрана, обновленный прибор eTrex 30x теперь имеет встроенный трехосевой электронный компас с компенсацией наклона, и барометрический альтиметр, который определяет точную высоту, а также отслеживает изменение давления для предсказания погоды. eTrex 30x также обладает возможностью беспроводного обмена маршрутными точками, треками и тайниками геокэшинга с другими гаджетами Garmin. Прибор поддерживает подключение к совместимым устройствам, включая экшн-камеру VIRB и дополнительные датчики (например, tempe™[1], шагомер и пульсометр). Устройства поддерживают файлы геокэшинга GPX с загрузкой описаний тайников, хранят данные с их координатами и рельефом местности, информацию об уровне сложности и даже подсказки. Множество креплений позволит использовать eTrex где угодно – на квадроцикле, велосипеде, катере, автомобиле и даже воздушном шаре.

Модельный ряд Garmin расширился долгожданными новинками eTrex Touch 25 и eTrex Touch 35. Простые и удобные в использовании навигаторы оснащены полностью обновленным пользовательским интерфейсом и самым большим в линейке цветным сенсорным дисплеем с диагональю 2,6 дюймов. При всей своей интуитивности и понятности приборы стали еще мощнее: они обладают встроенной памятью 8 Гб и готовы сохранить до 4 000 путевых точек. Новые модели могут похвастаться высокочувствительным передатчиком GPS с функцией WAAS. Другая особенность eTrex Touch 25 и eTrex Touch 35 - возможность использовать аккумуляторную литий-ионную батарею или пальчиковые батарейки типа АА. Как и его младший собрат, eTrex 30х, eTrex Touch 35 позволяет обмениваться данными между другими устройствами Garmin и скачивать и обновлять карты Дороги России РФ. ТОПО. Навигатор приведет вас к одному из 250 000 тайников, содержащихся в базе данных геокэшинга. Кроме того, с eTrex Touch 35 вы всегда будете на связи благодаря поддержке «умных» оповещений о входящих вызовах, сообщениях и уведомлений из социальных сетей с совместимых смартфонов.

С новыми туристическими навигаторами от Garmin вы почувствуете себя настоящим искателем приключений. eTrex 20x, 30x, eTrex® Touch 25 и eTrex® Touch 35 не даст вам сбиться с пути и составит вам компанию в любой авантюре.



[1] Беспроводной датчик температуры

Голосование:
(Голосов: 16, Рейтинг: 4.28)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации