Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Каждый забег - приключение с Garmin Forerunner 225
14 Августа 2015

Каждый забег - приключение с Garmin Forerunner 225


     

Люди, желающие поддерживать хорошую физическую форму, но при этом стремятся найти надежное и универсальное устройство, которое будет достаточно компактным, чтобы сопровождать их повсюду, и «умным», чтобы отслеживать физическую активность, точно оценят новую модель по достоинству.

Forerunner 225 - первые беговые часы Garmin, которые измеряют частоту пульса на запястье через встроенный датчик, расположенный на задней крышке устройства и соприкасающийся с кожей. Теперь во время бега нет необходимости закреплять на груди ленту с пульсометром, что станет преимуществом для тех, кто ценит многофункциональность. Оптическая технология измерения сердечного ритма основана на анализе количества отраженного и поглощенного света от кожи запястья. Датчик фиксирует изменения и определяет частоту пульса с помощью сложных алгоритмов. А специальное уплотнительное кольцо на задней поверхности гаджета препятствует проникновению внешнего света для гарантии точности измерений. Полученные данные отражаются на дисплее в виде цветовой шкалы зон частоты сердечных сокращений в реальном времени: разогрев (серая зона), простая нагрузка (синяя зона), аэробная нагрузка (зелёная зона), пороговая нагрузка (оранжевая зона) и максимальная нагрузка (красная зона).

В дополнение к GPS-приемнику, который рассчитывает расстояние и темп во время тренировок на улице, устройство оснащено встроенным акселерометром для занятий на беговой дорожке, так что плохая погода не станет поводом нарушать свой фитнес-план. Функция сложных тренировок позволяет бегунам любого уровня создавать собственные программы занятий с целевыми параметрами и виброоповещениями при достижении определенных значений времени, расстояния, калорий и частоты пульса.

Между тренировками прибор Forerunner 225 выполняет функции трекера активности, фиксируя количество шагов, пройденное расстояние, израсходованные калории и параметры сна. А индикатор активности сообщит, если вы слишком долго засиделись на одном месте.

При сопряжении со смартфоном на базе Android или iOS Forerunner 225 автоматически загружает данные, собранные во время тренировок, в фирменное приложение Garmin Connect Mobile для последующего анализа результатов и мгновенной публикации в социальных сетях.

Голосование:
(Голосов: 17, Рейтинг: 4.31)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации