Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания BALLU представила модель  сушильного мультикомплекса Home Express BDM-30L
19 Августа 2015

Компания BALLU представила модель сушильного мультикомплекса Home Express BDM-30L


     

Компания BALLU представила на российском рынке новую модель компактного сушильного мультикомплекса Home Express BDM-30L (black). Прибор выполняет сразу пять функций: очищает, ионизирует и ароматизирует воздух в помещениях, удаляет из него лишнюю влагу, а также быстро сушит одежду.

«Проблемы с избыточной влажностью чаще всего встречаются в ванных комнатах, квартирах, расположенных на первых этажах и в старых домах, где система вентиляции требует регулярной очистки, – отмечает специалист BALLU Юлия Макеева. – Мы видим высокую востребованность этого продукта в Краснодарском крае, во Владивостоке, Санкт-Петербурге, где наблюдается повышенная влажность».

В первую очередь Home Express необходимо использовать в тех комнатах, где проводится наибольшее количество времени: детская, спальня, кухня. Их чаще всего проветривают, а при открытых окнах в помещение с улицы поступает множество вредных веществ. В сушильный мультикомплекс установлены два фильтра: предварительный фильтр грубой очистки и угольный тонкой очистки, - которые поглощают угарный газ, формальдегиды и другие химические соединения, витающие в воздухе. За считанные часы Home Express поможет создать благоприятный микроклимат в помещении объёмом до 20 кв.м. или 50 куб. м. Его лёгкость и мобильность позволят перемещать прибор из комнаты в комнату.

«Повышенная влажность в помещении чаще всего сопровождается появлением затхлого неприятного запаха и ведёт к образованию плесени. Её губительное воздействие сказывается не только на мебели и всех поверхностях в доме, но и на здоровье человека: приводит к возникновению заболеваний дыхательных путей. Однако у нас, в России, борьба с плесенью проводится кардинальным методом: ремонтом, – говорит Юлия Макеева, – Мы разработали лёгкий в использовании продукт, который поможет каждой семье поддерживать здоровые климатические условия в доме. Сушильный мультикомплекс убирает только лишнюю влагу из помещения, не пересушивая воздух. При достижении заданного уровня он выключается».

Функция осушения воздуха есть и у стационарных и мобильных кондиционеров, однако их производительность составляет всего 0,4-0.8 л/ч конденсата (10-20 л в сутки) на 1 кВт мощности, при этом они неизбежно охлаждают воздух в помещении. Тогда как работа сушильного мультикомплекса Home Express практически не влияет на комнатную температуру. Он осушает воздух быстрее (до 30 л в сутки) и расходует в несколько раз меньше электроэнергии.

Прибор оснащён функцией ионизации воздуха. Он заполняет пространство отрицательно заряженными ионами, оказывающими антибактериальное воздействие и снижающими риск респираторных заболеваний. Благодаря этому прибор не только очищает воздух от бытовой пыли, но и способствует улучшению самочувствия, повышению физической работоспособности и умственной активности. А аромакапсула позволяет наполнить комнату или сохнущее белье любым приятным ароматом.

BALLU Home Express можно использовать для ускоренной сушки одежды. Прибор высушит одежду всего за три часа, при этом расход электроэнергии в 3 раза меньше, чем при использовании традиционных крупногабаритных электрических сушилок. Когда он работает в режиме «Сушка одежды», бельё сохраняет свою структуру – поток воздуха создаёт деликатную сушку.

Все кнопки для выбора необходимых режимов работы расположены на ручке прибора. LED-дисплей с подсветкой отображает все настройки пользователя.


Гарантия на Home Express BDM-30L – 3 года.

Рекомендуемая розничная цена – 15 990 руб.


Технические характеристики Home Express BDM-30L:

- производительность 30 л конденсата в сутки;

- бак для конденсата объёмом 5 л;

- защита от протечек при заполнении бака;

- тихая работа: уровень шума всего 46 дБ(А);

- простое электронное управление;

- поддержание заданного уровня влажности;

- отключаемая функция ионизации;

- регулируемые жалюзи и скорость вентилятора;

- таймер выключения прибора и отсрочки запуска;

- функция авторестарта после отключения электропитания;

- ручка и встроенные колёсики для лёгкой транспортировки.


Голосование:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации