Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый объектив для репортажной съемки Canon EF 35mm f/1.4L II USM
27 Августа 2015

Новый объектив для репортажной съемки Canon EF 35mm f/1.4L II USM


     
Canon представляет новый широкоугольный объектив серии L — EF 35mm f/1.4L II USM, созданный для профессионалов, которые стремятся запечатлевать мир в естественной перспективе. Новинка приходит на смену легендарной модели EF 35mm f/1.4L USM и является первым в мире объективом с оптикой, преломляющей свет синей части спектра (Blue Spectrum Refractive, BR). Эта оптика обеспечивает революционное качество изображения при съемке самых разных сюжетов — от новостей и спортивных событий до свадебных церемоний. 

При разработке EF 35mm f/1.4L II USM учитывались отзывы профессиональных пользователей техники Canon. Поэтому представленная модель включает ряд новейших оптических технологий и полностью соответствует высоким требованиям профессионалов к объективу Canon серии L. В объективе впервые применяется инновационная оптика BR: в ее состав входит органический оптический материал, разработанный на молекулярном уровне. Благодаря этому объектив позволяет значительно уменьшить хроматические аберрации и получать более четкие изображения за счет преломления света в синей области спектра. BR-оптика включена в один из составных элементов объектива. В сочетании с высокоэффективными покрытиями линз Canon, такими как субволновое структурное покрытие, объектив EF 35mm f/1.4L II USM обеспечивает высокую контрастность и почти полное отсутствие бликов и паразитных изображений.


Объектив EF 35mm f/1.4L II USM с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм по достоинству оценят профессионалы, работающие в таких областях, как фотожурналистика, спортивная и свадебная съемка. Широкий угол поля зрения позволяет запечатлеть объект в его естественном окружении и без искажений. Благодаря широкой 9-лепестковой диафрагме f/1.4 объектив можно не только использовать в сложных условиях освещения, но и контролировать глубину резкости, например для создания выразительных портретов с красиво размытым фоном.

Ультразвуковой мотор кольцевого типа обеспечивает быструю и почти бесшумную работу автофокуса, а это значит, что ни один важный момент не будет упущен. Кольцо постоянно доступной ручной фокусировки позволит в любой момент выполнить точную подстройку фокуса при съемке как фото, так и видео.
Конструкция и дизайн флагманской L-серии

Объектив EF 35mm f/1.4L II USM унаследовал знаменитый дизайн серии L и поэтому сохраняет свои качества даже в сложных погодных условиях и при длительной эксплуатации. Улучшенные уплотнения и фторсодержащее покрытие защищают объектив от атмосферных воздействий, а прочная конструкция гарантирует долгий срок службы.


Основные преимущества EF 35mm f/1.4L II USM

· Широкий угол для естественной перспективы

· Превосходное качество съемки при слабой освещенности и контроль глубины резкости

· Новый стандарт качества изображения

· Быстрая и тихая фокусировка

· Съемка даже в суровых условиях
Голосование:
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации