Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Canon выпускает самый компактный и легкий в мире 4K-проектор XEED 4K500ST
1 Сентября 2015

Canon выпускает самый компактный и легкий в мире 4K-проектор XEED 4K500ST


     

Компания Canon объявила о выпуске своего первого инсталляционного 4K-проектора Canon XEED 4K500ST, самого компактного и легкого в мире. Новая модель обладает высочайшим разрешением 4K и совсем немного весит — она подойдет для самых разных задач, в том числе для моделирования и визуализации в медицине и проектировании.

Благодаря обширному опыту Canon в сфере оптических разработок и новейшим технологиям создания изображений XEED 4K500ST обеспечивает выдающиеся разрешение и качество. LCOS-панель 4096x2400 позволяет проецировать изображение с более высоким разрешением, чем в цифровом 4K-кинематографе. Уникальная и улучшенная оптическая система бокового освещения AISYS (Aspectual Illumination System) сделает просмотр более комфортным за счет более высокого коэффициента контрастности и чистых насыщенных цветов, в том числе глубокого черного цвета. Кроме того, проектор XEED 4K500ST потрясающе точно отображает очень детализированные изображения с мелкими элементами и поэтому незаменим при работе с системами автоматизированного проектирования (САПР) и в области 3D-моделирования.

Новый проектор обладает постоянной яркостью 5000 лм во всем диапазоне зумирования, что больше, чем у аналогичных моделей в этом классе. Это делает устройство идеальным для применения в общественных местах, где окружающее освещение очень яркое. Новый широкоугольный зум-объектив 4K обеспечивает очень короткое расстояние проецирования, а также включает функцию периферийной фокусировки, которая дает возможность проецирования на изогнутые поверхности. Это единственный в своем роде проектор с постоянным диафрагменным числом F2.6 во всем диапазоне зумирования, благодаря которому яркость изображения при телеположении объектива будет почти такой же, как при широкоугольном, и вам не придется перенастраивать освещение при установке или перемещении проектора.

Вместе с объективом XEED 4K500ST весит всего 17,6 кг, что делает его самым легким в мире 4K-проектором. А небольшой размер позволяет легко установить его в нужном месте.

Время задержки проектора составляет всего 16,6 мс — это самый лучший показатель среди представленных на рынке 4K-проекторов, поэтому эта модель особенно хорошо подойдет для использования в пилотажных и автомобильных симуляторах. Новая модульная конструкция обеспечивает простой доступ к лампе и фильтру для обслуживания — без необходимости деинсталлировать проектор.

Благодаря технологии совмещения границ с высоким разрешением вы можете использовать несколько проекторов XEED 4K500ST для создания больших изображений с минимальными искажениями. При этом коррекция трапецеидальных искажений по четырем углам делает процесс настройки очень простым.

Помимо превосходного качества изображения и компактного дизайна XEED 4K500ST может похвастаться свойственным устройствам Canon эффективным энергопотреблением. В экорежиме лампа потребляет всего 470 Вт и работает до 4000 ч, прежде чем ей потребуется замена.

Проектор XEED 4K500ST поступит в продажу в первой половине 2016 года.

Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации