Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Huawei представила смартфон Mate S
2 Сентября 2015

Huawei представила смартфон Mate S


     

Компания Huawei представила смартфон Mate S, новый флагманский смартфон линейки Mate. Благодаря отличной эргономике, современному дизайну и производительной аппаратной составляющей Huawei Mate S вновь меняет представления о мобильных технологиях.

Распознавание прикосновений

Касание – важнейшее действие для управления Huawei Mate S. Смартфон способен распознавать его силу и тип, что задает совершенно новый стандарт взаимодействия пользователя с мобильным устройством. Каждое прикосновение позволяет сделать больше, чем раньше.

Fingerprint Sense 2.0. Обновленная технология распознавания отпечатков пальцев, впервые представленная в Mate7, лежит в основе системы безопасности Huawei Mate S. Fingerprint Sense 2.0 работает быстрее, самообучаемый сенсор более чувствителен, что повышает скорость распознавания владельца на 100%. Но теперь сканер отпечатка пальцев предлагает не только безопасность данных и платежей, но и уникальные функции. Пользователь может управлять уведомлениями, просматривать фото, делать селфи, отвечать на звонки и выключать будильник одним прикосновением к сканеру.

Knuckle Sense 2.0. Также улучшена технология Knuckle Sense 2.0, впервые представленная в смартфоне Huawei P8. Теперь она дополнена новыми функциями, доступными по прикосновению костяшкой пальца.

- между приложениями легко переключаться просто нарисовав на экране костяшкой пальца букву. Изначально, в программу внесены «с» для активации камеры, «m» для прослушивания музыки, «е» для быстрого доступа в интернет, но пользователь может сам задать свои параметры для любимых приложений.

- чтобы сохранить часть фото или сделать скриншот, достаточно обвести произвольный контур на экране.

- короткое двойное прикосновение включит запись фрагмента воспроизводимого на экране видео, чтобы его можно было легко сохранить или отправить другу.

Force Touch technology. Новая технология, доступная в некоторых регионах, позволит управлять приложениями, распознавая силу и тип касания. Например, открыв галерею изображений, можно быстро перейти в режим предварительного просмотра или увеличить масштаб фотографии, коснувшись дисплея одним пальцем, но с разной силой. Более того, благодаря новой технологии Huawei Mate S можно использовать даже в качестве электронных весов. И, конечно, аппаратная возможность распознавания силы касания открывает новые горизонты не только перед пользователями, но и перед разработчиками.

Инновации в дизайне

Новая технология управления сенсорным экраном Huawei Mate S предполагает совершенно новый дизайн, соответствующий двум главным критериям: он подчеркивает выдающиеся особенности смартфона и, одновременно с этим, делает устройство удобным для пользователя.

Внешний вид Mate S – это логическое развитие идей, впервые заложенных в Huawei Mate7. Новый флагман с цельнометаллическим корпусом оснащен 5,5-дюймовым Full HD AMOLED экраном с чуть изогнутыми краями, выступающими над фронтальной поверхностью (2,5D). Экран защищен стеклом повышенной прочности Gorilla Glass. При этом минимальная толщина самого устройства составляет всего 2,65 миллиметра.

Эргономичная изогнутая задняя поверхность позволяют смартфону максимально удобно лежать в руке. Корпус смартфона выполнен из металла по технологии нанолитья, все его отдельные элементы примыкают друг к другу без швов, в том числе встроенная антенна и сапфировое защитное стекло основной камеры.

Камера для начинающих и профи

Huawei Mate S оснащен камерой, при помощи которой пользователь сможет создавать качественные снимки в любых ситуациях. В основу фотомодуля положен 13 МП RGBW-сенсор с оптической стабилизацией изображения. Сделать хорошие фотографии в условиях недостаточной освещенности поможет встроенная светодиодная вспышка, которая работает в двух цветовых режимах.

Разрешение фронтальной камеры Huawei Mate S составляет 8 МП. Она отлично подойдет любителям селфи благодаря функции мягкой фронтальной подсветки лица. Кроме того, можно сделать «естественные селфи» с помощью сканера отпечатков пальцев, смартфон при этом удобно расположен в руке, нет необходимости нажимать на экран.

Помимо автоматических режимов съемки предусмотрена возможность ручной регулировки всех важных параметров при переходе в профессиональный режим. Опытные пользователи смогут задать значение ISO, внести коррекцию в экспозицию, установить выдержку, настроить баланс белого, выбрать тип фокусировки и т.д. Также Huawei Mate S позволяет делать черно-белые фотографии, настраивая параметры будущего изображения в реальном времени: все внесенные изменения тут же отобразятся на экране.

Технология, которая адаптируется к любой среде

Качество записи звука в Huawei Mate S на новый уровень выводят три встроенных в аппарат микрофона, поддерживающих фирменный интеллектуальный алгоритм выбора направления записи. Он позволяет направить все микрофоны в ту сторону, куда смартфон направляет его владелец. В результате получается качественная аудиодорожка с минимальным количеством фоновых шумов. Для удобства пользователя есть три режима записи: интервью, совещание и обычный режим.

Пользователям, которые привыкли печатать фотографии прямо со смартфона, Huawei Mate S предлагает поддержку протокола Mopria, позволяющего без предварительной настройки работать с более чем 800 принтерами 16 различных производителей.

Смартфон поддерживает две SIM карты стандарта LTE, при этом возможна работа в 13 частотах LTE в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Америке.

Функция быстрой зарядки на 5В и 2А позволит всего за 10 минут зарядить смартфон на уровень достаточный для работы в режиме разговора в течении двух часов.

Сроки выхода и стоимость

Смартфон Huawei Mate S поступит в продажу более чем в 30 странах и регионах мира, включая Китай, Францию, Германию, Израиль, Японию, Испанию, Южную Африку и ОАЭ.

- версия Standard (32 ГБ памяти) доступна в цветах titanium grey и mystique champaign. Стоимость в Европе 649 Евро.

- версия Premium (64 ГБ памяти) доступна в цветах prestie gold и coral pink. Стоимость в Европе 699 Евро.

- версия с технологией Force Touch будет доступна в некоторых странах и регионах. О стоимости и сроках появления этой модели будет сообщено дополнительно.

Компания Huawei также представила сегодня новый смартфон Huawei G8, позволяющий фотографировать в условиях сверхнизкой освещенности и оснащенный Full HD экраном с диагональю 5,5 дюйма, а также батареей емкостью 3000 м*Ач.

Голосование:
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.9)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации