Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Узнать о скрытых возможностях своего автомобили и сэкономить на КАСКО до 45%
2 Октября 2015

Узнать о скрытых возможностях своего автомобили и сэкономить на КАСКО до 45%


     

Всесторонний рост цен, связанный с девальвацией рубля, не мог обойти стороной автовладельцев, удовольствие обладать собственным автомобилем подорожало в среднем более, чем на 60%. По данным консалтинговой компании PWC средняя стоимость владения автомобилем стоимостью до 1 млн рублей теперь составляет 334,9 тыс руб/год, с учетом годового абонемента на парковку в Москве эта цифра возрастает до 454,9 тыс руб/год (по состоянию на январь 2015 г). В эту сумму входят как эксплуатационные расходы, так и потеря стоимости автомобиля за 3 года. 26% от общей стоимости приходится на страхование автомобиля (ОСАГО + КАСКО) - это порядка 87 тыс руб/год, 62 тыс руб/год расходуется на топливо (19%), а плановые ТО и прочие расходы на содержание авто обойдутся в среднем в 22 тыс руб (7%), если, конечно, не потребуется серьезных вложений. В попытках хоть сколько-нибудь удешевить содержание автомобиля автовладельцы стали отказываться от КАСКО, экономить на запчастях и обслуживании, реже ездить, а некоторые и вовсе отказались от использования собственного авто. Такая экономия зачастую оборачивается для автомобилистов еще большими тратами, неужели другого выхода нет? Сэкономить на владении автомобилем, не прибегая к радикальным мерам, реально, достаточно просто научиться правильно эксплуатировать свой автомобиль с помощью DriveJournal.

Что же такое DriveJournal? Это инновационная технология, которая произвела прорыв в сфере автомобильной и страховой телематики в России. DriveJournal позволяет существенно удешевить, обезопасить и упростить владение автомобилем, а также контролировать его в режиме онлайн с помощью собственного смартфона. Помимо самого устройства, DriveJournal включает в себя мобильное приложение, которое позволяет автомобилисту следить за оценками своего вождения, анализировать совершенные ошибки и отслеживать местонахождение автомобиля в случае угона. В приложении доступен ряд полезных функций, которые помогают автовладельцу экономить, так расчёт коэффициента экономичности расхода топлива позволит сохранить до 15% от стоимости бензина, а благодаря удалённой диагностике автомобиля можно сэкономить за счет своевременного обнаружения и устранения технических неисправностей. Благодаря партнерским программам с АЗС, автосервисами, мойками и производителями автоаксессуаров, пользователи DriveJournal получают возможность еще до 10% удешевить стоимость обслуживания авто. Кроме того, DriveJournalзаботится об автовладельцах, предупреждая их о неблагоприятных для вождения погодных условиях, эвакуации или произошедшем ДТП. По статистике, следование рекомендациям DriveJournal, снижает риск попадания в ДТП на 30%.

Конечно, самым важным и ощутимым в условиях финансового кризиса преимуществом Drivejournal является возможность существенно сэкономить на КАСКО. Уже сегодня, ведущие страховые компании России, оценив высокотехнологичные возможности системы, присоединяются к страховой программе DriveJournal. Так, страховая компания «Росгосстрах» совместно с компанией «Р-Телематика» разработали страховой продукт «Комфорт на дороге», предназначенный для тех, кто мало ездит. Теперь, установив на свой автомобиль оборудование DriveJournal, можно получить скидку на полис КАСКО до 40% и еще 20% на пролонгацию договора при аккуратном использовании ТС в период страхования.

Сэкономить до 50% пользователи DriveJournal смогут и при оформлении полиса КАСКО в страховой компании “ВАЖНО”. Широкий выбор тарифов позволит подобрать наиболее выгодные для себя условия в зависимости от частоты, времени и места пользования автомобилем. Более того, для автомобилистов, желающих оформить “Умное КАСКО”, действует специальное предложение: при оформлении полиса КАСКО напрямую через компанию “Р-Телематика” оборудование DriveJournal предоставляется совершенно бесплатно.

«Кризисная ситуация в стране – это своеобразная очистка рынка, когда уходят отжившие свое продукты и услуги и появляются новые, отвечающие требованиям современных реалий. DriveJournal сегодня – это очевидный ответ на ожидания и потребности рынка, это именно то, что нужно автомобилистам здесь и сейчас. Во время всестороннего подорожания DriveJournal не просто помогает экономить, но и заботится об автовладельце и его автомобиле», - комментирует Алексей Касаткин, директор по развитию компании «Р-Телематика».

Голосование:
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации