Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

SteelSeries представляет игровую мышь Rival 100 с оптическим сенсором
13 Октября 2015

SteelSeries представляет игровую мышь Rival 100 с оптическим сенсором


     

Компания SteelSeries представляет Rival 100 – самую точную мышь начального уровня. Новинка обеспечивает на 40% больше точности и на 33% выше скорость отслеживания движений, чем любая из моделей-конкурентов. Кроме производительности, которая удовлетворит даже профессиональных киберспортсменов, Rival 100 может похвастаться настраиваемой подсветкой Prism RGB и эргономичной формой, удобной для любого игрока.

«На ранних стадиях разработки Rival 100 мы решили, что не будем жертвовать ничем. Мы поставили себе цель разработать многокнопочную игровую мышь с гораздо большими возможностями и производительностью, чем у любого манипулятора того же ценового диапазона, – говорит глава SteelSeries Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani). – И мы уверены, что у нас получился именно тот продукт, который нужен геймерам».

Внутри корпуса

Специально спроектированный сенсор Rival 100 обеспечивает потрясающий результат. Пользователи смогут по достоинству оценить ощутимые преимущества сенсора нового поколения.

· Высокая точность отслеживания. Профессиональные геймеры всегда полагаются на корректность работы своего «боевого оружия», ведь мышь является продолжением руки и помогает киберспортсмену демонстрировать сверхчеловеческие рефлексы. Именно поэтому все мыши SteelSeries серии Rival всегда работают без аппаратного ускорения. Оптический сенсор Rival 100 обеспечивает абсолютную точность в формате 1:1.

· Оптимизированная «дистанция отрыва». Показатель Lift-off distance (LOD) – это расстояние, на которое нужно поднять мышь, чтобы она утратила контакт с поверхностью. Для того, чтобы достичь меньшей «дистанции отрыва», многие производители жертвуют характеристиками трекинга. В отличие от них, Rival 100 сочетает превосходный трекинг с оптимально низкой «дистанцией отрыва» – именно это делает новинку лучшей игровой мышью в своем классе.

Эти новшества, а также использование надежных переключателей SteelSeries, рассчитанных на 30 миллионов кликов, предоставляют геймерам больше возможностей, чем любая другая мышь из сегмента «дешевле 50 долларов».

Внешние преимущества

Эргономичная форма и набор из 6 кнопок, оптимизированных под правую руку, предоставляют возможность комфортно играть и работать независимо от размеров ладони. Комфортная поверхность софт-тач и текстурированные боковые вставки гарантируют, что игрок никогда не потеряет контроль над ситуацией даже в самом разгаре битвы.

Возможности персонализации

В мыши SteelSeries Rival 100 используется подсветка Prism RGB – и это единственная в своем классе мышь, светящаяся миллионами цветов в разных режимах. Благодаря многофункциональному программному пакету SteelSeries Engine можно настроить мерцание подсветки или иллюминацию GameSense, которая отзывается на действия в игре в режиме реального времени.

Кроме того, SteelSeries Engine позволяет перепрограммировать все 6 кнопок, настроить чувствительность оптического сенсора для игр разных жанров и создать персональные конфигурации от ускорения/замедления до настроек CPI.

Игровая мышь Rival 100 Optical Gaming Mouse уже появилась в продаже на сайте SteelSeries.com по ориентировочной цене $39.99/€39.99

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации