Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Canon представляет PowerShot G5 X и PowerShot G9 X
13 Октября 2015

Canon представляет PowerShot G5 X и PowerShot G9 X


     

Canon пополняет серию PowerShot G двумя новыми моделями, PowerShot G5 X и PowerShot G9 X. Обе карманные камеры оснащены 1-дюймовыми CMOS-датчиками 20,2 Мпикс с задней подсветкой и процессорами DIGIC 6, которые обеспечивают выдающиеся качество изображения, скорость и производительность.

Модель PowerShot G5 X подойдет пользователям, которым нужно профессиональное управление и отличное качество съемки — как у зеркальной камеры, а PowerShot G9 X понравится творческим фотографам, желающим приобрести высококачественную карманную камеру для спонтанной съемки.

Светосильный широкоугольный объектив камеры PowerShot G5 X с фокусным расстоянием 24 мм, диафрагмой f/1.8–2.8, 4,2-кратным зумом и 9-лепестковой диафрагмой позволит снимать как масштабные пейзажи, так и портреты с красивым боке и размытием заднего плана. PowerShot G9 X оснащена широкоугольным объективом 28mm f/2–4.9 с 3-кратным оптическим зумом для съемки резких, насыщенных деталями фотографий — даже на ходу или при сложном освещении.

Традиционно для моделей серии G камера PowerShot G5 X оснащена широким набором функций и настроек и выполнена в удобном компактном корпусе. Благодаря электронному OLED-видоискателю с высоким разрешением, расположенному по центру, всем, кто привык к зеркальным камерам, будет максимально удобно управлять новинкой. Видоискатель поможет опытным фотографам полностью контролировать процесс съемки. Снимаете ли вы городскую архитектуру крупным планом или бескрайние сельские пейзажи — откидной сенсорный экран PowerShot G5 X с переменным углом позволит легко находить интересные и необычные ракурсы.

Модель PowerShot G9 X дает широкие возможности для творческого самовыражения и фиксации мимолетных событий. Эта камера невероятно компактна — она на 25 % тоньше, чем PowerShot G7 X, и поэтому прекрасно подходит для высококачественной съемки на ходу. Камера не только стильная и легкая, но еще и очень удобная в управлении: большой сенсорный экран с высоким разрешением и диагональю 3 дюйма обеспечивает простой доступ к настройкам и функциям. Многофункциональное кольцо управления на объективе в обеих моделях можно быстро настроить на изменение различных параметров, например диафрагмы или выдержки.

Откройте для себя высококачественную творческую видеосъемку в формате Full HD 60p с ручным режимом Manual Movie, который дает полный контроль над диафрагмой, выдержкой и ISO. Даже если во время записи вы будете бежать или просто быстро идти, кадры останутся четкими благодаря улучшенной динамической стабилизации изображения по пяти осям. Еще больше контроля над финальным результатом дают функция подсветки при ручной фокусировке, возможность плавного перевода фокуса с помощью сенсорного экрана и настраиваемая частота кадров.

Камеры PowerShot G5 X и PowerShot G9 X оснащены рядом возможностей подключения и продвинутых творческих функций. Выразите себя, сняв ночной пейзаж со следами от движения звезд в улучшенном режиме Star или мгновенно придав кадру ретро-колорит в режиме Creative Shot. Удаленная съемка через Wi-Fi позволяет вручную контролировать ключевые параметры камеры со смартфона или планшета, так что теперь вы можете выбирать для съемки самые неожиданные ракурсы. Встроенный модуль Wi-Fi и функция Dynamic NFC обеспечивают простую передачу фотографий и видео на мобильные устройства и их отправку в социальные сети. А чтобы надежно защитить ценные воспоминания от любых случайностей, напрямую с камеры сохраняйте копии снимков в облачных службах, таких как irista и Google Drive.

Основные преимущества PowerShot G5 X

● Высочайшее качество изображения и управление в стиле зеркальной камеры

● Мгновенно делитесь своими снимками

● Быстрая работа и профессиональное управление позволят воплотить любые творческие замыслы

● Снимайте захватывающие видеоролики потрясающего качества в разрешении Full HD

● Профессиональные функции для запоминающихся кадров

Основные преимущества PowerShot G9 X

● Тонкая карманная камера с высочайшим качеством съемки

● Мгновенно делитесь своим творчеством

● Создана для спонтанных снимков и оригинального видео

● Снимайте захватывающие видеоролики потрясающего качества в разрешении Full HD

● Невероятно простое управление

Голосование:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации