Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

SteelSeries представляет гарнитуру Siberia 200
21 Октября 2015

SteelSeries представляет гарнитуру Siberia 200


     

Компания SteelSeries возвращает в ассортимент самую востребованную игровую гарнитуру Siberia v2. У обновленной модели стало больше возможностей, появилось новое название и широкий выбор расцветок, на создание которых разработчиков вдохновили профессиональные геймеры со всего мира. Игровая гарнитура SteelSeries Siberia 200 предлагает качественно новый уровень звука, улучшенный микрофон и непревзойденный комфорт в новом дизайне.

Семь уникальных цветовых комбинаций гарнитуры Siberia 200 созданы специалистами SteelSeries на основе тщательного анализа предпочтений лучших стримеров и чемпионов киберспорта. В ближайшем будущем компания представит оригинальные видео, в котором каждый из «послов SteelSeries» расскажет, как цветовая гамма Siberia 200 соответствует его профессиональным и индивидуальным особенностям.

«После того, как Siberia v2 ушла из нашего ассортиментного ряда, геймеры из разных уголков планеты стали просить ее вернуть. И мы счастливы ответить на эти просьбы выпуском Siberia 200. Тот факт, что мы обновили и повторно выпустили на рынок эту гарнитуру, говорит о ее успешности и соответствии пожеланиям игроков, – отмечает глава SteelSeries Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani). – Игровое сообщество сыграло ключевую роль в обновлении популярной модели, и в первую очередь это касается выбора цветов. Нам было важно, чтобы цвета устройства соответствовали мироощущению геймеров – и для этого мы выбрали среди игроков так называемых «послов SteelSeries». За каждой комбинацией скрывается своя история, и нам не терпится ими поделиться».

Решение вернуть Siberia v2, известную теперь под именем Siberia 200, было принято по многочисленным просьбам киберспортсменов, стримеров и геймеров. Поэтому команда SteelSeries решила привлечь игровое сообщество и к процессу улучшения базовой модели. На создание семи уникальных цветовых комбинаций разработчиков вдохновили стили игры новых «послов SteelSeries». Ими стали: Сумаил Хассан Сиед (Sumail “Suma1L” Hassan Syed), Эрик Врона (Eric “Snip3down” Wrona), Кевин Джорджес (Kevin “Broken” Georges), Келси Пеллинг (Kelsie “KayPea” Pelling) и Эдвин Кастро (Edwin “Castro” Castro). В ближайшие несколько недель SteelSeries расскажет их истории и покажет, как несколько талантливых геймеров вдохновили компанию на создание правильных цветовых решений.

Обновленные динамики гарнитуры диаметром 50 мм обеспечивают сбалансированное реалистичное звучание с эффектом погружения. Геймеры смогут регулировать громкость и отключать микрофон с помощью удобного компактного пульта на проводе. Выдвижной однонаправленный микрофон передает голос чисто и четко – партнеры по команде, соперники, друзья и зрители стримов услышат каждое слово. В комплекте поставляется адаптер 3,5 мм, совместимый с ПК, Mac и мобильными устройствами.

Уже много лет гарнитуры Siberia прочно ассоциируются с комфортом при длительном использовании – в этом с ними не сравнится ни один другой бренд игровой периферии. Годами геймеры со всей планеты доверяли гарнитурам Siberia в онлайн-битвах, от «соседских» сражений до международных киберспортивных турниров. Саморегулирующееся оголовье Siberia 200 идеально распределяет вес гарнитуры, а мягкие амбушюры из искусственной кожи обеспечивают комфорт и отдых ушам.

Игровая гарнитура Siberia 200 уже доступна в продаже – оформить предзаказ на полюбившееся цветовое решение уже можно на сайте SteelSeries.com по ориентировочной цене $79.99 / €79.99
Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации