Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

RAZER модернизирует лучшую игровую мышку для ММО-гейминга новейшим сенсором и RGB подсветкой Chroma
9 Ноября 2015

RAZER модернизирует лучшую игровую мышку для ММО-гейминга новейшим сенсором и RGB подсветкой Chroma


     

Последняя новинка среди мышек Razer порадует фанатов ММО-гейминга самым современным сенсором. Лазерный сенсор 5G от Razer способен выдавать честные 16,000 DPI с интервальным шагом вплоть до 1 DPI. Это серьезная инновация по сравнению с сегодняшними стандартами, позволяющими установить интервал в 50 DPI. Кроме того, новая мышка может похвастаться полным отсутствием интерполяции, что является оптимальным для многоэкранных игровых станций с ультравысокими разрешениями монитора и идеальным вариантом для погружения в ММО.

В самом сердце Razer Naga Chroma располагается фирменная вогнутая механическая панель с 12 кнопками с тактильным и звуковым откликом, оптимизированная специально для ММО игр. Каждая кнопка на этой панели эргономично расположена, чтобы игроку не составило труда найти её на ощупь и отдать нужную команду.

Razer Naga Chroma – флагманский образец геймерской периферии, разработанный специально для ММО-игроков. Razer Naga Chroma пополнит серию игровых мышек Razer Naga, в которую входит беспроводная Razer Naga Epic Chroma с 12-кнопочной механической панелью с левой стороны корпуса, а также Razer Naga Hex с шестью большими механическими кнопками, разработанная для игр типа Diablo, League of Legends и Heroes of the Storm.

Razer Naga Chroma также пополнит ряд девайсов с Chroma-подсветкой, среди которых игровые мышки DeathAdder Chroma и Razer Mamba, игровая клавиатура Razer BlackWidow Chroma, наушники Razer Kraken 7.1 Chroma, а также геймерский коврик Razer Firefly. Все гаджеты с припиской Chroma имеют 16.8 миллионов настраиваемых оттенков и ряд эффектов вроде цикличного изменения цветового диапазона, дыхания, реактивности и других фишек, доступных благодаря программному обеспечению Razer Synapse. Synapse позволяет синхронизировать оттенки подсветки и её шаблоны с разными Chroma-девайсами одним кликом.

Кроме того Razer Naga Chroma войдет в состав Chroma SDK. С аппаратным интерфейсом API от Razer разработчики игр смогут эффектно подчеркивать внутриигровые события световыми эффектами на девайсах с поддержкой Сhroma, чтобы увеличить глубину погружения в игровой процесс.   

Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации