Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AOC представляет новый монитор hi-end класса
17 Ноября 2015

AOC представляет новый монитор hi-end класса


     

AOC представляет новый монитор hi-end класса с поддержкой разрешения UHD (до 3840 x 2160 пикселей), который легко поместится даже на небольшом рабочем столе. 23,6-дюймовая PLS-панель U2477PWQ обеспечивает идеальную цветопередачу под любым углом обзора и стопроцентное соответствие гамме sRGB. Благодаря интерфейсу HDMI 2.0 с пропускной способностью до 18 ГБ/с изображение в 4K-видео и играх не будет тормозить и подвисать. В классическом дизайне устройства удачно сочетаются прозрачные и текстурированные элементы: новинка будет привлекать внимание к рабочему столу пользователя и дома, и в офисе.

 


Многие пользователи уже привыкли к экранам с высокой плотностью пикселей – например, в смартфонах. Теперь они ждут такого же качества изображения и от мониторов. Но 4K-дисплеи с поддержкой разрешения UHD чаще всего занимают слишком много места и не подходят для небольших офисов или квартир. AOC U2477PWQ намного компактней других устройств: экран с диагональю 23,6 поддерживает разрешение 3840 х 2160 точек, но сам монитор легко помещается на обычный рабочий стол. Кроме того, с появлением Windows 10 разрешение 4К легко настраивается и прекрасно отображается на экранах любого размера и формата. За счёт небольшой диагонали у U2477PWQ высокая плотность пикселей, поэтому изображение на таком дисплее выглядит невероятно чётким. Пользователь одновременно сможет видеть картинку целиком и рассматривать мельчайшие детали.

Панель PLS – это яркие цвета, максимально точная цветопередача и широкие углы обзора в 178°. При этом изображение на PLS-панелях не выцветает и сохраняет естественный оттенок под любым углом. Благодаря поддержке 8-битного цвета и стопроцентному соответствию гамме sRGB U2477PWQ подойдет всем, кто работает с компьютерной графикой, занимается обработкой фотографий и видео, но не хочет покупать большой монитор. К тому же, даже долгое время перед экраном, не причинит вреда: технология Flicker FREE помогает уменьшить едва заметное мерцание, вызывающее напряжение и усталость глаз.

Стильный дизайн буквально приковывает внимание к монитору. Текстурированная поверхность корпуса и прозрачная подставка сочетают в себе классику и современность. Кроме того, эта модель поддерживает настройку высоты, наклон и поворот экрана в портретный режим – эргономические возможности, которые позаботятся о комфорте во время работы. Устройство оборудовано достаточным количеством разъёмов для подключения внешних устройств. Помимо порта HDMI 2.0 со скоростью передачи данных до 18 ГБ/с, который позволяет проигрывать 4K-видео при 60 кадрах в секунду, в U2477PWQ есть DisplayPort 1.2 и MHL 3.0. С MHL пользователь может выводить на экран монитора изображение со смартфона или планшета и одновременно заряжать подключенный гаджет.

AOC U2477PWQ появится в продаже в ноябре 2015 года. Розничная цена модели составит 399 евро. На это устройство распространяется трёхлетняя гарантия с возможностью обмена.

Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации