Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

GENIUS представляет ультратонкую клавиатуру с «шоколадными» клавишами
19 Ноября 2015

GENIUS представляет ультратонкую клавиатуру с «шоколадными» клавишами


     
Компания Genius представляет рекордно тонкую клавиатуру SlimStar 130 с удобными разделенными клавишами и дизайном «chocolate keycap». Толщина устройства составляет всего 25 мм.

Клавиатура – один из ключевых рабочих инструментов современного человека. От того, насколько она удобная, зависит объем и сроки выполнения задач: частые опечатки или неуверенное нажатие не способствуют высокой скорости набора текста. В то же время, внешний вид клавиатуры играет не меньшую роль, ведь аккуратное и стильное рабочее месте повышает настроение и увеличивает продуктивность труда. Разработчикам Genius удалось создать устройство одновременно очень удобное и невероятно привлекательное.


Genius SlimStar 130 считается одной из самых тонких клавиатур в мире: вместе с кнопками ее толщина не превышает 25 мм. Визуально новинка напоминает изящную плитку шоколада, а особый дизайн клавиш «chocolate keycap» способствует мягкому, плавному нажатию и сводит к минимуму количество отпечаток. К тому же, клавиши устройства очень прочные и выдерживают даже самую интенсивную нагрузку.

Бесспорное достоинство Genius SlimStar 130 заключается в бесшумной работе, благодаря чему новинка подойдет для дома и офисов open space. Клавиатура не только тихая, но и гигиеничная: островная система способствует тому, чтобы между клавишами не собиралась пыль и грязь.

Genius SlimStar 130 получила классическую раскладку с отдельным цифровым блоком и полноразмерным Enter. Устройство подключается через интерфейс USB, совместимо с ОС Windows 10 и готово к работе без установки драйверов.

Новая клавиатура доступна в черном и белом цветах. Устройство появится в продаже в январе 2016 года по очень приятной цене 890 рублей.
Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации