Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Alienware Steam Machine: новый способ играть в компьютерные игры
24 Ноября 2015

Alienware Steam Machine: новый способ играть в компьютерные игры


     
Компания Alienware анонсирует новую игровую консоль Alienware Steam Machine. Консоль стала результатом сотрудничества между Alienware, пионером в сфере специализированных игровых ПК, и компанией Software, владеющей крупнейшей онлайновой игровой платформой. Alienware Steam Machine — это игровой персональный компьютер, выполненный в формфакторе игровой консоли, пользоваться которым одинаково удобно в обоих режимах.

Alienware Steam Machine сочетает инновационный дизайн, надежность и производительность систем Alienware с гибкостью операционной системы Valve SteamOS, открывающей доступ к одним из крупнейших в мире игровых библиотек и игровых сообществ. Владельцы консоли смогут играть в более чем полутора тысяч игр, а также проводить игровые матчи с любыми из 100 миллионов других пользователей. Помимо бесплатного доступа (никакой платы за подписку) к огромной библиотеке недорогих и бесплатных игр, благодаря экосистеме SteamOS владельцы Alienware Steam Machine одними из первых смогут получать новые игры и обновления. Особенностями SteamOS являются кросс-платформенность, совместимость с будущими и старыми играми. Все это делает Alienware Steam Machine больше, чем просто консолью. Устройство позволяет играть в любимые игры перед телевизором, откинувшись на спинку дивана, используя лишь контроллер — без клавиатуры и мыши.

В комплекте с Alienware Steam Machine будут поставляться полные версии трех бесплатных игр: PAYDAY 2 2015 Game of the Year Edition, Screencheat и Robot Roller-Derby Disco Dodgeball. Также будет включена игра War Thunder с моделями военной техники (танками M18 Black Cat и самолетами XP-38G).

Базовая конфигурация Alienware Steam Machine включает процессор Intel® Core™ i3, 4 ГБ оперативной памяти, графический адаптер NVIDIA GTX и жесткий диск емкостью 500 ГБ. В зависимости от конфигурации, консоль может быть оснащена процессорами Intel® Core™ i5 или Intel® Core™ i7, оперативной памятью до 8 ГБ и жестким диском емкостью до 2 ТБ. Все комплектации включают революционный игровой контроллер Steam Gamepad.

В России новая система появится в продаже в апреле 2016 года.

Голосование:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации