Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новая версия ESET Secure Authentication поддерживает аппаратные токены
25 Ноября 2015

Новая версия ESET Secure Authentication поддерживает аппаратные токены


     

Международная антивирусная компания ESET представляет обновленную версию продукта для двухфакторной аутентификации ESET Secure Authentication.

В новой версии реализована поддержка аппаратных токенов, работающих по стандарту ОАТН (Open Authentication). Функция полезна при миграции на ESET с других решений для двухфакторной аутентификации, поддерживающих аппаратные токены, а также в том случае, если использование токенов предусмотрено политикой безопасности компаний.

В обновленном ESET Secure Authentication реализованы также функции централизованного управления при интеграции продукта в собственные программные разработки. API продукта на базе REST запросов предназначено для внедрения двухфакторной аутентификации в собственные веб-приложения пользователей, которые работают с Active Directory. В свою очередь, пакеты SDK для языков программирования Java, PHP и Microsoft .NET предназначены для внедрения двухфакторной аутентификации в приложения пользователей, работающие с отличными от Active Directory базами.

Наконец, в новой версии продукта добавлена интеграция с Microsoft Dynamics CRM 2015 и некоторые другие доработки.

«По статистике, три четверти сетевых атак на компании осуществляются по причине использования ненадежных паролей или их компрометации, – комментирует Алексей Оськин, руководитель по продуктовому маркетингу ESET Russia. – Средства двухфакторной аутентификации, такие как ESET Secure Authentication, эффективно решают проблему слабых паролей. При каждом подключении к корпоративной сети продукт формирует дополнительный временный пароль, предотвращая утечку конфиденциальных данных».

Голосование:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации