Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ONETRAK поднял контроль за питанием на новый уровень
26 Ноября 2015

ONETRAK поднял контроль за питанием на новый уровень


     
Российская компания ONETRAK разработала и запустила высокотехнологичный сервис контроля питания. В разделе «Моя пища» гаджета ONETRAK представлены данные о калорийности продуктов питания, содержании белков, жиров, углеводов и биологически значимых элементов – нутриентов. В общей сложности сервис содержит более 16 млн описаний блюд и их ингредиентов. Это почти в 8 раз больше базы еды одного из популярных сообществ сторонников здорового образа жизни в Интернете, с которым сотрудничают некоторые иностранные бренды умных браслетов. Причем, информацию в базу ONETRAK добавляют не только сотрудники компании и пользователи сервиса, но и уполномоченные представители ресторанов и кафе, которые знают точный выход и состав яств.

«Высокая степень детализации и локализации информации, дает возможность пользователям сервиса следить не только за количеством потребляемых калорий, но и полезностью пищи. А интегрированная база знаний о блюдах российских ресторанов и кафе, позволяет владельцам ONETRAK составить меню с учетом личной диеты и гастрономических предпочтений до прихода в заведение. Правильное питание – залог здоровья, а здоровье – основа благополучия. Мы создали высокотехнологичный сервис контроля питания, который призван повысить качество жизни россиян», - говорит руководитель компании ONETRAK Михаил Препелицкий.

В мобильном приложении ONETRAK создана новая система каталогизации, которая дифференцирует информацию. Например, по месту приобретения («Супермаркеты», «Рестораны и Сети» и по наиболее популярным маркам производителей продуктов питания и напитков), по типам продуктов («Овощи», «Мясо», «Фрукты»). Это облегчает навигацию по сервису. Кроме того, здесь есть суммарная суточная информация о калорийности питания (и пищевой ценности в модели Sport), указана разбивка статистики питания за день на завтрак, обед, ужин и во время перекусов.

В мобильном приложении также реализован голосовой интерфейс управления и поиск информации о продуктах по штрих-коду, это очень удобно при покупках в супермаркетах.


Сервис может работать даже тогда, когда нет доступа в Интернет, используя информацию из раздела «Избранное», в который можно занести данные о наиболее часто употребляемых продуктах, блюдах и напитках. Эта информация самостоятельно сохраняется на сервере. Недавно добавленные блюда можно посмотреть в разделе «Последние».

.

Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации