Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM стильные телефоны для селфи
26 Ноября 2015

Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM стильные телефоны для селфи


     
Microsoft представляет Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM – два классических кнопочных телефона, которые позволяют подключаться к Интернету и идеально подходят для того, чтобы в любое время дня и ночи снимать и делиться с друзьями селфи.


В телефоны Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM интегрированы сразу две камеры с разрешением 2 Мпикс - основная и фронтальная. Обе камеры оснащены светодиодной вспышкой, благодаря которой каждый снимок, ночной или дневной, получит больше света.
Новинки обладают чётким 2,8-дюймовым QVGA дисплеем, двухмегапиксельной основной и двухмегапиксельной фронтальной камерой с светодиодными вспышками, что позволяет делать отличные селфи и делиться ими в Facebook или Twitter. Среди других полезных функций новых аппаратов MP3 и видеоплеер, FM радио, фонарик, поддержка Bluetooth 3.0 с технологией SLAM и предустановленный софт – браузер Opera Mini, мессенджер GroupMe by Skype, поиск Bing, Погода (MSN Weather) и ряд предустановленных игр. Хранить фотографии, документы, видео и игры можно на картах памяти – телефоны поддерживают стандарт MicroSD ёмкостью до 32 Гб.

Пользователям, которым необходим запасной телефон, чтобы всегда оставаться на связи, особенно понравится ёмкая батарея новых устройств – Nokia 230 может находиться в режиме ожидания до 22 дней в версии Dual SIM и до 27 дней в модификации с одной SIM-картой. Аппараты способны работать до 23 часов в режиме разговора и до 52 – в режиме прослушивания MP3.
Новинки будут доступны в серебристом и тёмно-сером цветах. О цене устройств и старте продаж на российском рынке будет сообщено дополнительно позднее.
Голосование:
(Голосов: 15, Рейтинг: 4.13)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации