Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Lenovo представляет первую в мире многорежимную мобильную рабочую станцию ThinkPad P40 Yoga
2 Декабря 2015

Lenovo представляет первую в мире многорежимную мобильную рабочую станцию ThinkPad P40 Yoga


     

Компания Lenovo  на международной конференции Autodesk University 2015 представила новую высокопроизводительную мобильную рабочую станцию ThinkPad P40 Yoga, предлагающую профессиональным пользователям ПК широкие возможности для творчества. Новинка ориентирована, в первую очередь, на представителей креативных профессий – дизайнеров и художников.

ThinkPad P40 Yoga — это первая многорежимная мобильная рабочая станция, способная работать в четырех режимах — «ноутбук», «планшет», «презентация» и «консоль». Созданная компанией Lenovo система предлагает пользователям широкие графические возможности. Модель оснащена сенсорным экраном и пером с высокой чувствительностью к нажатию, за работу которых отвечает технология Wacom® Active ES. Она обеспечивает 2048 уровней чувствительности к нажатию на дисплее высокого разрешения (2560x1440) с IPS-матрицей.

Для профессиональных художников и дизайнеров наиболее важны абсолютная точность и четкость, как при использовании традиционных кистей и карандашей. Поэтому в сотрудничестве с Wacom® компания Lenovo разработала уникальный драйвер, благодаря которому работа с графикой на ThinkPad P40 Yoga по ощущениям максимально приближена к созданию эскизов обычным карандашом на обычной бумаге. С перезаряжаемым стилусом ThinkPad Pen Pro рабочий процесс становится еще более комфортным и естественным. Кроме того, комплект включает несколько сменных наконечников с разным уровнем тактильной отдачи.

Lenovo ThinkPad P40 Yoga — это не только широкие графические возможности, но и высокая производительность, свойственная мобильным рабочим станциям. Устройство оснащено графической картой NVIDIA® Quadro® M500M с видеопамятью объемом 2 ГБ и сертифицировано для запуска всевозможных профессиональных приложений. Система также оснащена процессором Intel® Core™ i7 6-го поколения, твердотельным накопителем объемом до 512 ГБ и имеет до 16 ГБ оперативной памяти, что обеспечивает быструю обработку данных.

Кроме того, Lenovo ThinkPad P40 Yoga — первая мобильная рабочая станция, оснащённая инновационной клавиатурой Lenovo Lift ‘n Lock с рамкой, которая при переключении устройства в режим «планшет» автоматически поднимается, предотвращая случайное нажатие клавиш и обеспечивая удобную и комфортную работу пользователя. Аккумуляторная батарея большой емкости обеспечивает длительное время работы устройства как в офисе, так и за его пределами. А использование современных материалов обеспечило небольшой вес устройства. 

Голосование:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации