Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Lenovo представляет планшет YOGA Tab 3 Pro со встроенным проектором
10 Декабря 2015

Lenovo представляет планшет YOGA Tab 3 Pro со встроенным проектором


     

Компания Lenovo объявляет о доступности в России YOGA Tab 3 Pro, первого в мире 10,1-дюймового планшета с встроенным проектором, способным выводить изображение размером до 70 дюймов. Устройство предлагает фирменный многорежимный формат использования и лучшую в своем классе поддержку мультимедийных развлечений.

В корпус YOGA Tab 3 Pro встроен проектор с углом поворота до 180 градусов. Это позволяет наиболее удобно разместить устройство и направить луч на требуемую поверхность. Технические характеристики проектора дают возможность получить яркое (до 50 лм) высококачественное изображение с размером по длинной стороне до 178 см (70 дюймов).

ЖК-экран с диагональю 10,1 дюйма обладает разрешением QHD (2560х1600 точек, плотность 299 ppi) и поддержкой технологии Smart Display. В паре с проектором он предлагает широкие возможности как для персонального использования, так и коллективных активностей (просмотр видеофильмов, веб-серфинг, игры и т.п.), и все это при неизменно высокой четкости и яркости изображения.

Для сопровождения высококачественного изображения громким и чистым звуком в переднюю панель планшета встроены четыре динамика JBL с поддержкой технологии Dolby Atmos®. Их точная настройка может быть выполнена при помощи технологии Wolfson Master Hi-Fi.

Предустановленная утилита Smart Window 2.0 позволяет работать с устройством в многозадачном режиме: на экране YOGA Tab 3 Pro становится возможным одновременно открыть сразу три приложения.

Прочный и тонкий корпус YOGA Tab 3 Pro изготовлен на основе металлического шасси и отделан качественной искусственной кожей. Он хорошо сбалансирован, благодаря чему его удобно держать в руке в разных положениях. Защита от влаги в соответствии со стандартом IP21 позволяет использовать его вне помещений в любую погоду, батарея высокой емкости обеспечивает длительное время работы без подзарядки (до 18 часов), а поддержка технологии LTE — широкополосную беспроводную связь.

Модель YOGA Tab 3 Pro в корпусе черного цвета (Puma Black) доступна по цене 46 990 рублей.

Голосование:
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации