Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Samsung Electronics анонсировала Portable SSD T3
8 Января 2016

Samsung Electronics анонсировала Portable SSD T3


     

Samsung Electronics анонсировала выпуск Samsung Portable SSD T3, внешнего SSD-накопителя премиум-сегмента с вместимостью данных объемом в мульти-терабайт (ТБ) и размером с ладонь. Оснащенный запатентованными технологиями Samsung Vertical NAND (V-NAND) и SSD TurboWrite, T3 предоставляет улучшенные возможности для пользователей, разработчиков, бизнесменов и ИТ-специалистов, обеспечивая быстрое и удобное хранение и передачу мультимедийного контента больших объемов на различные устройства.

Samsung предлагает новое решение в индустрии внешнего мобильного хранения данных. SSD T3 с вместимостью данных до 2 ТБ, наряду с широким выбором накопителей объемом 250 ГБ, 500 ГБ, и 1 ТБ. Устройство выбрано в качестве лауреата премии CES Innovation Awards 2016, в категории «Беспроводные аксессуары». Новый накопитель Т3 будет демонстрироваться на стенде Samsung Electronics’ (#11906) на выставке CES 2016. Стенд будет находиться в центральном зале конференц-центра Лас-Вегаса с 6 по 9 января.

С ростом популярности 4К-контента пользователи все больше полагаются на внешние решения для хранения данных, пытаясь найти более производительные и высокоскоростные устройства. Т3 решает эти проблемы, позволяя быстрее передавать файлы, обрабатывая информацию со скоростью до 450 МБ/сек, что до четырех раз быстрее альтернативных решений.

Portable SSD T3 – компактный, легкий и надежный помощник, отвечающий стилю жизни современного пользователя. Устройство меньше обычной визитной карты и весит около 50 грамм, облегчая транспортировку больших объемов данных.

В отличие от внешнего жесткого диска, SSD не имеет подвижных частей и поэтому лучше защищен от повреждений или потерь данных из-за ударов или падений. Благодаря новой внешней ударопрочной металлической защите SSD может противостоять ударам силой до 1500 G и переживет падения с высоты до двух метров. Интегрированная в устройство защита Thermal Guard предотвращает перегрев при высоких температурах. Также на Т3 распространяется гарантия до 3-х лет.

Благодаря поддержке USB 3.1, T3 совместим с большинством устройств, поддерживающих стандарты USB, включая последние Android-смартфоны и планшеты, ПК на ОС Windows и Mac. Пользователи могут отправлять данные с помощью T3 на ПК или получать доступ к контенту на T3 с мобильных устройств, а также просматривать данные, хранимые на SSD или TV. В T3 используется технология exFAT, распространенная файловая система в качестве основного формата распознавания файлов. Кроме того, Т3 работает с совершенно новым мобильным Android-приложением Samsung Portable SSD, поддерживающим изменение паролей и проверку количества пользователей.

SSD прост в установке с одним паролем, заданным пользователем. Накопитель имеет возможности шифрования данных 256-bit для обеспечения высокого уровня безопасности и защиты информации при передаче контента на устройства Windows, Mac, Android. Даже если устройство попадет не в те руки, данные, хранимые на нем, будут недоступны.

Samsung Portable SSD T3 поступит в продажу в феврале 2016 в ряде стран, включая США, Китай, Корею, часть европейских стран, а позже станет доступен по всему миру.


Основные характеристики


Характеристики

Samsung Portable SSD T3

Производительность**

250GB/500GB/1TB/2TB

Интерфейс

Совместим с USB 3.1, USB 2.0

Размеры

74 x 58 x 10.5 мм

Вес

51 грамм***

Скорость передачи данных****

Последовательная передача данных: до 450МБ/сек

UASP Mode

Поддерживает

Шифрование данных

AES 256-bit hardware encryption

Безопасность

Настройка паролей (при необходимости)

Требуется использование ОС Windows 7 или выше, Mac OS 10.7 или выше, Android KitKat (version 4.4) или выше.

Сертификация

CE, BSMI, KC, VCCI, C-tick, FCC, IC, UL, TUV, CB

RoHS Compliance

RoHS2

Гарантия

До 3-х лет

Голосование:
(Голосов: 14, Рейтинг: 4.22)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации