Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Samsung представляет новое поколение SUHD-телевизоров 2016 года
8 Января 2016

Samsung представляет новое поколение SUHD-телевизоров 2016 года


     

Компания Samsung, представила новую впечатляющую линейку SUHD-телевизоров на выставке CES 2016.

Телевизоры Samsung SUHD 2016 года предлагают непревзойденное качество изображения благодаря дисплеям на квантовых точках (Quantum Dot Display), первому в мире безрамочному изогнутому дизайну и простоте управления доступом к развлекательному контенту. Кроме того, вся линейка SUHD-телевизоров 2016 года поддерживает технологии Интернета вещей, что позволяет телевизору стать хабом умного дома.

«SUHD-телевизоры 2016 года – это прежде всего инновации в области лучшего качества изображения, что очень важно для потребителей, - сказал Хен Сук Ким (Hyun-suk Kim), глава подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics. - В этом году мы выходим за пределы всего, что создавали прежде, чтобы предложить вашему вниманию воплощение блистательного дизайна и высоких технологий».

SUHD-телевизоры Samsung 2016 года оснащены единственным в мире безкадмиевым 10-разрядным дисплеем на квантовых точках, который обеспечивает наиболее приближенное к естественному качество изображения с потрясающей яркостью, контрастом и исключительно реалистичными цветами.

Модели 2016 года гарантируют оптимальное качество просмотра независимо от освещения. Они способны обеспечить расширенный динамический диапазон (HDR) с минимум 1000 нит для повышения контраста между светлыми и темными изображениями. Новая технология Ultra Black значительно уменьшает блеск и отражение для повышения качества картинки.

Samsung создает первый в мире безрамочный изогнутый телевизор KS9500 SUHDTV, который обеспечивает поистине захватывающие впечатления от просмотра. Отсутствие рамки, которая обычно выступает в роли границы изображения, позволяет зрителю полностью погрузиться в происходящее на экране. Сохраняя верность передовым дизайнерским решениям, Samsung впервые представила бесшовную заднюю панель, которая делает дизайн телевизора элегантным и изящным, убирая все лишние детали.

Построенные на операционной системе Tizen, телевизоры Samsung Smart TV 2016 обеспечивают пользователям упрощенный доступ к контенту и услугам - теперь всё находится в одном месте.

· Новый Smart Hub. Smart Hub 2016 делает доступ к необходимому контенту легким и удобным. Онлайн-телевидение, OTT (over the top – источники контента помимо ТВ), игры - Samsung Smart TV позволяет получать доступ к любимым программам с момента включения телевизора.

· Функция Samsung Smart Control. Новые Samsung Smart TV избавляют от необходимости использовать различные пульты дистанционного управления. «Умные» телевизоры Samsung автоматически определяют вид роутера, игровой консоли, устройства OTT или домашнего кинотеатра, которое подключено к телевизору. С помощью функции Samsung Smart Control пользователи могут управлять всеми устройствами без дополнительных настроек.

· Игры без консоли. Теперь пользователям доступен самый реалистичный игровой опыт на большом экране без необходимости приобретать консоль. Более 500 онлайн и скачиваемых игр будут доступны для телевизоров Samsung Smart TV 2016 года. Последние дополнения к PlayStationTM включают в себя игры Assassin’s CreedIII, Batman: Arkham Origins, The LEGO Movie и многие другие.

· EXTRA сервис. При нажатии на «горячую» кнопку EXTRA на пульте дистанционного управления Samsung Smart Control, мгновенно появится информация о просматриваемом на экране контенте.

· Приложение Smart View. Обновленное приложение позволяет пользователям делиться своим любимым контентом с семьей. Smart View доступно для устройств Samsung Galaxy, Android и iOS устройств, а также для Windows ПК. Популярные приложения и сайты, включая Accu Weather, Crackle, iHeart Radio,M-GO, Plex, Pluto.TV,UFC, Vimeo, Yupp TV и другие позволят пользователям наслаждаться любимыми приложениями и сервисами.

· Больше доступных развлечений. Просмотр UHD-фильмов и ТВ-программ таких провайдеров, как Amazon, M-GO или Netflix, а также доступ к контенту YouTube и онлайн-программам Dish и Time Warner Cable стали намного удобнее. UHD-технологии, разработанные Neu Lion, позволяют включать спортивные программы через UHD live. Пользователи могут дополнительно подключить новый Ultra HD Blu-Ray плеер Samsung с помощью HDMI (2.0a) для доступа к UHD-фильмам с HDR.

Все SUHD-телевизоры 2016 года воплощают будущее технологий Интернета вещей (Internet of Things) и открытой платформы Samsung Smart Things. SUHD-телевизоры объединяют между собой и управляют более чем 200 совместимыми устройствами Smart Things. Теперь телевизор позволяет посмотреть, кто звонит в дверь, запереть все замки или выключить свет.

Samsung также представила свой первый Ultra HD Blu-Ray проигрыватель UBD-K8500, совместимый с HDR, который отличается от обычных Blu-Ray плееров более четким изображением и детальной цветопередачей. Новинка представлена в гладком, изогнутом дизайне и уже доступна для предварительного заказа. Приобрести плеер в США можно будет в марте 2016 года.

Плеер UHD Blu-Ray в паре с SUHD-телевизорами Samsung обеспечивают превосходное качество изображения. Встроенная технология масштабирования в UBD-K8500 улучшает состояние картинки со стандартных Blu-Ray- и DVD-дисков.

Компания Samsung объявила о сотрудничестве с голливудскими студиями, чтобы предоставить пользователям широкий выбор Ultra HD Blu-ray фильмов с изображением качества HDR. В этом году телекомпания 20th Fox планирует выпустить более 100 дисков для 4K Ultra HD с HDR, в числе которых фильмы «Марсианин», «Peanuts» и другие.

Голосование:
(Голосов: 20, Рейтинг: 4.34)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации