Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Razer анонсирует многофункциональные цифровые часы
11 Января 2016

Razer анонсирует многофункциональные цифровые часы


     

Razer представила Razer Nabu Watch. Многофункциональные цифровые часы оснащены дополнительным экраном Nabu, на котором отображаются уведомления со смартфонов, а также, благодаря встроенному акселерометру, можно увидеть данные фитнес-трекера и мониторинга сна.

В 2015 году смарт-часы стали широко распространяться на рынке, и одной из главных проблем была продолжительность работы батареи и существенная нехватка функциональных возможностей устройства как многофункциональных часов. Razer решает эти вопросы, уделяя внимание в первую очередь цифровому хронографу как основной функции, а так называемые «умные» функции являются дополнительными.

Razer Nabu Watch имеет характеристики, сравнимые с лидирующими цифровыми часами в индустрии: дисплей с подсветкой, таймер обратного отсчёта, секундомер, всемирное время и будильник, а также автоматическая синхронизация времени с мобильными устройствами через Bluetooth, что гарантирует точное время на ваших часах в соответствии с мировым стандартом. И самое главное – цифровой хронограф Razer Nabu Watch работает 12 месяцев от обычной кнопочной часовой батарейки, которую можно менять.

Дополнительный экран Razer Nabu Watch обладает всеми характеристиками носимой электроники Nabu, включая «тактичные» уведомления, фитнес-трекинг и функцию обмена данными между часами.

При подсоединении к смартфону пользователя через Bluetooth все звонки, сообщения, электронная почта и уведомления приложений отображаются на дополнительном экране для удобного просмотра. Благодаря встроенному акселерометру проводится детальный фитнес-трекинг – подсчёт шагов и пройденные дистанции, количество сожжённых калорий и многое другое. Наконец, это уникальная возможность обмена данными между часами: два владельца часов Nabu могут просто пожать друг другу руки, чтобы обменяться своими контактами в Facebook и Twitter. Эта функция одинаково работает между любыми устройствами Nabu Watch, Nabu и/или Nabu X. Дополнительный экран часов работает 7 дней от батареи, которую можно подзаряжать при помощи кабеля для зарядки – он входит в комплект при покупке.

Razer Nabu Watch доступны в двух версиях. Стандартная версия сделана из прочного поликарбоната и имеет фирменный чёрно-зелёный дизайн Razer. Она будет доступна с конца января 2016 по цене $149.99. Версия Razer Nabu Watch Forged Edition имеет кнопки из нержавеющей стали для большей долговечности, а также высококачественную отделку в чёрном цвете. Данная модель доступна с 6 января 2016 эксклюзивно в торговых представительствах RazerStore и на RazerStore.com по цене $199.99.

Голосование:
(Голосов: 14, Рейтинг: 4.18)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации