Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

SanDisk расширила линейку портативных твердотельных накопителей новой высокопрочной моделью
11 Января 2016

SanDisk расширила линейку портативных твердотельных накопителей новой высокопрочной моделью


     

Корпорация SanDisk представила новый, производительный, высокопрочный и водостойкий портативный накопитель SSD. Разработанный специально для фотографов и видео-операторов, которым требуются надежные и высокоскоростные решения для хранения данных, SanDisk Extreme® 510 Portable SSD позволяет быстро перемещать файлы как в студии, так и на открытом воздухе.

Модель SanDisk Extreme 510 Portable SSD – это обновленная версия накопителя SanDisk Extreme 500 Portable SSD, получившего высокие оценки экспертов. Устройство было доработано для обеспечения более высокой степени защиты и максимальной портативности, которые требуются пользователям для работы на открытом воздухе. SanDisk Extreme 510 Portable SSD оборудован резиновым бампером для смягчения ударов при падении, а также соответствует стандарту IP55, что позволяет ему сохранять работоспособность в случае попадания водяных брызг и пыли.

Портативный твердотельный накопитель SanDisk Extreme 510 обеспечивает высокую производительность и скорость передачи данных до 430 Мбит/с * – что до четырех раз быстрее по сравнению с традиционными внешними жесткими дисками. Этот высокопрочный накопитель емкостью 480 Гб** - отличное решение для тех, кому требуется быстрое, надежное, способное противостоять воздействию природных стихий устройство для хранения данных.

Новая модель SanDisk Extreme 510 Portable SSD оснащается также ПО для защиты информации SanDisk SecureAccess™, обеспечивающим 128-битное шифрование файлов.

На модель SanDisk Extreme 510 Portable SSD 480GB предоставляется двухлетняя гарантия 4. Она доступна во всех странах по рекомендованной цене $ 249,99.

Голосование:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации