Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Razer представляет новый ультрабук
12 Января 2016

Razer представляет новый ультрабук


     

Razer представляет ультрабук – Razer Blade Stealth. Обладающий стильным дизайном, оснащённый новейшим процессором Intel Core i7 и потрясающим воображение 4К-дисплеем, этот сверхтонкий ноутбук показывает непревзойдённые мощности в видеоиграх, сравнимые с настольными ПК, при помощи Razer Core с подключением через Thunderbolt™ 3.

Razer планирует бросить вызов индустрии настольных ПК со своей инновационной моделью продаж напрямую покупателю, которая позволит осуществлять поставки новейшего Razer Blade Stealth в премиальной комплектации по цене значительно более низкой, нежели у конкурентов.

Razer Blade Stealth имеет толщину 0,52 дюйма и весит всего 2,75 фунтов. Новейший корпус Razer создан при помощи автоматизированных систем из высококачественного алюминия, что придаёт дизайну утончённость, но в то же время не уменьшает его прочности. 12,5-дюймовый сенсорный дисплей выходит в двух разрешениях: версия Ultra HD с невероятным разрешением 4K (3840 x 2160), задействующая 100% цветовой палитры Adobe RGB, и версия с разрешением Quad HD (2560 x 1440). Оба дисплея поддерживают сенсорное управление, а также обладают широкими углами обзора и насыщенными цветами для передачи изображения c ошеломительной чёткостью и точностью.

Для того чтобы обе модели обладали достаточной мощностью, титулованная команда дизайнеров Razer оснастила Razer Blade Stealth новейшим процессором Intel® Core™ i7 6-го поколения. Благодаря технологии PCIe SSD загрузка стала в три раза быстрее по сравнению с обычными SSD-носителями. Каждая из моделей оснащена 8 ГБ двухканальной системной памяти и сочетает в себе компоненты, показывающие высокую производительность в максимально компактном корпусе. Вдобавок ко всему, Thunderbolt™ 3 обеспечивает непревзойдённое качество связи при помощи компактного USB-C порта Blade Stealth на скорости до 40 ГБ/с с самым быстрым и гибким соединением с любым дисплеем или информационным устройством.

Стартовая цена базовой модели Razer Blade Stealth – $999, а эксклюзивная версия будет стоить $1,599. Кстати, благодаря программе прямых продаж, стоимость Razer Blade Stealth гораздо ниже, чем цена подобных устройств от конкурирующих производителей. Продукция доступна в физических и интернет-магазинах Razer — предзаказы уже открыты, а отправляться заказы будут в январе. В феврале Razer Blade Stealth начнёт продаваться в магазинах Microsoft.

Razer Blade Stealth открывает возможности хардкорного гейминга при помощи внешнего plug-and-play кейса для видеокарты Razer Core. Единственного кабеля Thunderbolt 3 (USB-C), который способен передавать как информацию, так и предоставить питание, достаточно, чтобы подключить Razer Ultrabook к Razer Core. Устройство подходит практически для любой модели популярных видеокарт как от AMD, так и от nVidia. Установка видеокарты с Razer Core займёт считанные секунды — прочный алюминиевый корпус открывается без труда, а сама видеокарта надёжно закреплена при помощи одного лишь шурупа. Подход Razer помогает снизить зависимость от прогресса, так как видеокарту можно с лёгкостью заменить в случае выхода новых более мощных компонентов.

Качество графики уровня домашних ПК и выход на внешний 4К-дисплей для ультрабука — лишь часть новейших системных решений от Razer. Razer Core оснащён четырьмя USB3.0 портами и совместимостью с Ethernet. Поддержка технологии Plug-and-play с целым рядом видеокарт значительно ускорит процесс подключения и избавит от необходимости перезагружать ваш компьютер. Превратить ваш ноутбук в мощный настольный ПК теперь как никогда просто.

Кроме того, Razer Blade Stealth станет первым ноутбуком в мире, который имеет клавиши с индивидуальной цветной подсветкой. А благодаря технологии Razer Chroma, для вашей клавиатуры будут доступны миллионы цветовых опций. Вся продукция Razer Chroma – мышь, клавиатуры, наушники и коврик для мыши – имеет 16,8 миллионов кастомизируемых цветов и ряд эффектов, таких как цикличная смена спектра, дыхание, динамичный и многие другие, управляемые с помощью ПО Synapse от Razer. Synapse позволяет синхронизировать цвета подсветки и ее шаблоны между устройствами Chroma в один клик. Для разработчиков доступны SDK, чтобы интегрировать эффекты в игру, и они уже поддерживаются известнейшими играми индустрии, такими как Call of Duty® и Overwatch™.

Razer Blade Stealth присоединится к известной линейке системной продукции компании. 14-дюймовый Razer Blade и 17-дюймовый Razer Blade Pro задают стандарт мощности и портативности, меняя представление о том, каким должен быть игровой ноутбук. На предыдущих выставках CES, Razer получила официальную награду “Best of CES” за концепты Razer Switchblade, Project Fiona и Project Christine. Планшет Razer Edge был удостоен награды CES “Best of Show” в 2013 году, взяв верх над более чем 20 000 электронных устройств, представленных на самой престижной торговой выставке технологий в мире.

В Razer Store и на Razerstore.com: Razer Blade Stealth уже в продаже, отправка в январе 2016; отправка Razer Core назначена на первую половину 2016

Магазины Microsoft: Razer Blade Stealth в феврале 2016; Razer Core в первой половине 2016

Razer Blade Stealth: стартовая цена $999

Razer Core: цена ещё не объявлена

Характеристики:

Razer Blade Stealth:

• 12,5-дюймовый 16:9 IGZO ёмкостный мультитач дисплей

• QHD (2560 x 1440)

• 128 GB / 256GB PCIe SSD-носители

• UHD (3840 x 2160)

• 256 GB / 512 GB PCIe SSD-носители

• Процессор Intel® Core™ i7-6500U Dual-Core (2.5 GHz / 3.1 GHz)

• Intel® HD Graphics 520

• 128 GB / 256 GB PCIe SSD-носители (модель дисплея QHD)

• 256 GB / 512 GB PCIe SSD-носители (модель дисплея UHD)

• 8 ГБ двухканальной системной памяти (LPDDR3-1866MHz)

• Windows® 10 (64-bit)

• Адаптер беспроводной связи (802.11a/b/g/n/ac + Bluetooth® 4.1)

• Thunderbolt™ 3 (USB-C)

• 2 порта USB 3.0 (SuperSpeed)

• Встроенная веб-камера (2.0 MP)

• Клавиатура Chroma с технологией Anti-Ghosting и индивидуальной цветной подсветкой клавиш

• Аудио и видеовыходы HDMI 1.4b

• Встроенные стереодинамики

• 3,5-миллиметровый комбинированный порт для наушников и микрофона

• Встроенный всенаправленный микрофон

• Встроенный чип Trusted Platform Module (TPM 2.0)

• Компактный 45W USB-C адаптер

• Встроенный 45 Wh литий-ионный аккумулятор с возможностью перезарядки

• 0,52 дюйма / 13,1 мм (Высота) x 12,6 дюйма / 321 мм (Ширина) x 8,1 дюйма / 206 мм (Глубина)

• 2,75 фунтов / 1,25 кг

Razer Core:

· Подключение к ПК через Thunderbolt™ 3 при помощи кабеля со скоростью до 40 ГБ/с, который входит в комплект при покупке

· Поддержка двойных полноразмерных PCI-Express x16 видеокарт

· Максимальные размеры видеокарты – 5,98 дюймов / 152 мм (Высота) x 1,73 дюймов / 44 мм (Ширина) x 12,20 дюймов / 310 мм (Длина)

· Максимальная мощность видеокарты – 375 W

· 4 порта USB 3.0 (SuperSpeed)

· Гигабитный Ethernet (10/100/1000)

· Подсветка Chroma (2 зоны)

· Встроенный блок питания на 500 W

· 8,6 дюймов / 218,4 мм (Высота) x 4,13 дюйма / 104,9 мм (Ширина) x 13,38 дюйма / 339,9 мм (Длина)

Голосование:
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации