Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Lenovo начинает продажи ультрапортативного проектора Pocket Projector
18 Января 2016

Lenovo начинает продажи ультрапортативного проектора Pocket Projector


     

Ультрапортативная модель проектора Lenovo Pocket Projector воплощает мечту многих пользователей о кинотеатре, который можно носить в кармане. LED-система этого устройства обладает светимостью 50 люмен, что позволяет просматривать видео и фотографии, а также проводить презентации, создавая широкоформатные изображения размером до 110 дюймов.

Проектор работает в паре с любым Android-устройством (необходима версия ОС 4.3 и поддержка Miracast), а также устройствами под управлением других ОС, и предлагает несколько способов соединения (в т.ч. беспроводного) с источниками видеосигнала. Поддержка карт памяти формата microSD емкостью до 32 ГБ позволяет вовсе обойтись без соединения проектора с внешними устройствами и демонстрировать мультимедийный контент непосредственно с установленного в кардридер носителя.

Конструкция корпуса устройства предусматривает широкие возможности использования подходящих поверхностей. Проекторная часть, оснащенная шарниром, помимо горизонтального, может занимать наклонное и даже вертикальное положение, что позволяет использовать в качестве экрана стены и светлые поверхности сооружений и конструкций на улице и в больших помещениях, а в небольших помещениях — ещё и потолок.

Для звукового сопровождения видеокартинки проектор оснащен стереодинамиками мощностью по 1 Вт каждый. Через гнездо аудиовыхода также можно подключить внешние аудиоустройства или наушники.

Получение идеальной картинки обеспечивает функция коррекции перспективных искажений, а встроенный G-сенсор обеспечивает точное выравнивание устройства.

Модель Pocket Projector доступна в России эксклюзивно в интернет-магазине Lenovo по цене 14 990 рублей.

Голосование:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации