Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AOC представляет изогнутый монитор с частотой обновления 160 Гц
19 Января 2016

AOC представляет изогнутый монитор с частотой обновления 160 Гц


     

AOC представляет изогнутый монитор с частотой обновления 160 Гц. Новый AOC C3583FQ создает эффект полного погружения в игры, стримы, фильмы и другой мультимедийный контент. Когда игровой мир окружает геймера, возникает совершенно новое восприятие происходящего на экране. Именно так работает AOC C3583FQ: дисплей с радиусом 2000 мм изогнут больше, чем другие мониторы этого класса, благодаря чему достигается немыслимый ранее уровень вовлечения в игровой процесс.

В арсенале новинки есть все, чтобы пользователь получил максимум удовольствия от игры. Сверхвысокая скорость обновления 160 Гц, технология синхронизации Adaptive-Sync (совместимая с FreeSync™ в диапазоне от 45 до 160 Гц) и разрешение Wide Full HD (2560 x 1080 пикселей) обеспечивают потрясающе плавное изображение без разрывов и размытия. Монитор соответствует самым современным стандартам подключения: в нем предусмотрены два разъема HDMI (MHL) и два DisplayPort.

Новинка оснащена матрицей MVA, которая отображает глубокий черный цвет с высокой контрастностью 2000:1. Изображение получается более насыщенным, чем с TN-матрицами, но при этом сохраняется достаточно быстрое время отклика 4 мс. Специально для геймеров предусмотрен цветовой профиль Game mode: в нем яркость и контрастность оптимизированы для игр. Углы обзора достигают 178°, что удобно не только для геймера, но и для зрителей, наблюдающих за его игрой из-за спины – например, на дружеских турнирах. Встроенные стереодинамики и аудиоразъемы позволяют с комфортом играть в любых условиях.

AOC C3583FQ появится в мировой рознице в феврале 2016 по цене 799 евро.

Голосование:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации