Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

EpicGear выходит на российский рынок
26 Февраля 2016

EpicGear выходит на российский рынок


     
EpicGear, международный производитель высококачественной игровой периферии, заявила о своем выходе на российский рынок.
Продукция бренда, созданного известным производителем компьютерных комплектующих GeIL (Golden Emperor International Ltd.) для разработки игровой периферии и других аксессуаров для геймеров, появится в продаже уже в марте этого года.

Игровая периферия EpicGear разрабатывается и тестируется при тесном сотрудничестве с профессиональными геймерами, предлагая пользователям полностью адаптированные к потребностям киберспорта устройства. Созданные игроками для игроков, качественные периферийные устройства способны не только улучшить игровой процесс, но и обеспечить игроку конкурентные преимущества в онлайн турнирах.

В 2011 году компания впервые продемонстрировала свою фирменную сенсорную технологию HDST™ — Hybrid Dual Sensor Technology. Первая в мире гибридная мышка Meduza, оснащенная HDST™, была анонсирована на выставке Computex 2011, вызвав немалый интерес у IT-аудитории. На данный момент весь модельный ряд компьютерных мышей EpicGear с поддержкой технологии HDST™ оснащены лазерным датчиком, обеспечивающим сверхвысокое разрешение (до 6030 dpi), и оптическим — для высокой стабильности и точности позиционирования. Их можно включать по отдельности или комбинировать. Основные преимущества системы HDST: малая дистанция отрыва, отсутствие дрожи и практически нулевой процент сбоев.

Наталья Смирнова, менеджер по продажам в России и СНГ, прокомментировала новость и отметила первостепенные задачи бренда. «Безусловно, мы очень рады долгожданному сотрудничеству с российской аудиторией. Мы высоко ценим обратную связь геймерского сообщества и стараемся оперативно отвечать на запросы самых продвинутых пользователей».

Голосование:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации