Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Актуальные тренды уличной моды в дизайне новых смартфонов НТС
29 Февраля 2016

Актуальные тренды уличной моды в дизайне новых смартфонов НТС


     

НТС представила новые модели линейки Desire. Вдохновленный последними веяниями городской уличной моды, дизайн трех новинок линейки HTC Desire – Desire 530, 630 и 825 – объединяет тенденции мира моды и потребительской электроники. Специально разработанный узор из цветных точек Micro Splash на поликарбонатном корпусе смартфона придает каждому отдельному устройству свой индивидуальный и неповторимый облик.

Команда дизайнеров HTC, стремясь создавать устройства, удовлетворяющие желание пользователей быть неповторимыми и осознавая тот факт, что современный смартфон – не только средство связи, но и стильный аксессуар, превратила оформление корпусов смартфонов в творческий процесс, в котором каждый смартфон стал отдельным художественным полотном. Используя специально разработанные форсунки и различные настройки давления, вязкости краски, дизайнеры создали решение, которое не просто выглядит иначе, но и совершенно не похоже ни на что другое на рынке.

Смартфоны выходят в нескольких цветовых вариациях. Модели Desire 630 и 825 будут доступны в расцветках Stratus White Remix с двухцветным узором из точек и Graphite Gray Remix с золотыми микро-точками. Desire 530 будет выпускаться в цветовых решениях Graphite Grey и Solid Stratus White.

Зная, что людям нравится создавать свой собственный стиль и опережать даже самые модные тенденции, дизайнеры компании создали двухцветный сборный чехол-крышку, шнурок напоминающий аксессуары модных сумок, а также более 25 000 тем, с помощью которых можно менять цветовое оформление смартфона и выбирать заставку на основе своих любимых фотографий.

“НТС построила свою репутацию на том, что всегда сочетала непревзойденный дизайн с продвинутыми технологиями, – говорит Чиалин Чанг, президент по продажам компании НТС. – Но наши пользователи, которые предъявляют высокие требования к смартфону как к стильному аксессуару, также ждут широких возможностей персонализации и хотели бы подчеркивать свою индивидуальность с помощью выбранного устройства, поэтому перед нами встала задача создать нечто совершенно иное. И сегодня мы выпускаем смартфоны, которые по праву можно назвать самыми уникальными в серии Desire”.

Дизайн – это еще не все. Звук тоже чрезвычайно важен, и если выбор музыки остается сугубо личным делом, то высокое качество звука – общепринятое требование. В моделях HTC Desire 630 и HTC Desire 825 есть всё для этого: сертифицированный звук Hi-Res Audio и BoomSound с Dolby Surround, которые обеспечивают звучание в 4 раза более детализированное, по сравнению с качеством CD. Эти модели задают новую планку качества звучания в мире смартфонов. На некоторых рынках Desire 630 и Desire 825 поставляются с гарнитурой Hi-Res, которая подчёркивает всю звуковую палитру любимой музыки.

По прогнозам, современные молодые люди будут делать порядка 25 000 селфи в течение своей жизни, поэтому качество изображений тоже должно быть на высоте. Во всех новых смартфонах Desire фронтальная камера 5 МП оснащена функциями Auto Selfie и Voice Selfie, поэтому получить совершенные селфи можно, не касаясь экрана. Интеграция функции Live Make-Up в моделях Desire 630 и Desire 825 даст возможность откорректировать тон кожи для идеального кадра.

Высокотехнологичные решения также представлены и в основной камере разрешением 8МП у модели HTC Desire 530 и 13 МП у Desire 630 и Desire 825. Встроенный BSI-сенсор захватывает большее количество света, позволяя сделать отличный снимок в любое время суток. Благодаря дополнительным режимам, таким как серийная съемка и автопанорама, можно без труда поймать момент, запечатлев движение, или создать профессиональный ландшафтный снимок. На новых смартфонах Desire уже предустановлено приложение Google Photos, где можно сохранять снимки и видео без ограничений и лимитов.

Стильный образ, созданный пользователем и дополненный уникальным смартфоном, вдохновляет на то, чтобы чувствовать себя так же потрясающе, как и выглядеть. HTC Sensor Hub, встроенный в Desire 825, дает возможность наблюдать за своим самочувствием. В любой момент HTC Sensor Hub может распознавать активность пользователя, жесты и движения, а также предоставлять статистику в режиме реального времени и автоматически синхронизироваться с наиболее популярными фитнес-приложениями, включая Runtastic Running & Fitness, Runkeeper, Endomondo Running и Walking и Google Fit.


Голосование:
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации