Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России начались продажи игрового планшета Predator 8
11 Марта 2016

В России начались продажи игрового планшета Predator 8


     
В России начались продажи первого игрового планшета от Acer - Predator 8 GT-810. Изысканный алюминиевый корпус, новейший процессор Intel® Atom™ x7, ОС Android 5.1, новейшая технология беспроводной связи 2x2 MIMO — с планшетом GT-810 игры для мобильных устройств становятся как никогда захватывающими.

Высококачественный дисплей FHD (1920 x 1200) обеспечивает кристально четкую и насыщенную картинку во время игр и просмотра видео, а благодаря четырем фронтальным динамикам с технологией объемного звучания создается эффект присутствия и чрезвычайно реалистичный стереозвук. Помимо этого, технология Predator TacSense обеспечивает тактильную обратную связь для еще более увлекательного игрового процесса.

Acer_Tablet_Predator-8_GT-810_03.jpg
Геймеры по достоинству оценят высочайшую производительность, характерную для линейки продуктов Predator. Процессор Intel Atom x7-z8700 новейшего поколения и видеокарта Intel HD Graphics (8-го поколения, LP) гарантируют великолепное качество графики и высочайшую производительность, а поддержка стандарта беспроводной связи 802.11a/b/g/n и технологии 2x2 MIMO — высокую скорость подключения и вдвое более быструю обработку данных по сравнению с традиционными решениями типа «1x1». Тактильная обратная связь с технологией Predator TacSense, позволяет сильнее погрузиться в игровой процесс и делает его более захватывающим за счет реального физического ощущения воспроизводимых вибраций. Благодаря большому объему внутренней памяти (32 ГБ) с возможностью ее расширения до 128 ГБ за счет использования карт памяти microSD у геймеров будет достаточно места, чтобы сохранить на планшете свои любимые игры, видео и музыку и всегда иметь к ним доступ.

Экран FHD (1920 x 1200) с диагональю 8 дюймов и поддержка технологий Zero Air Gap и IPS гарантируют великолепную насыщенность цветов, отличную детализацию с любого ракурса, а также четкость изображения во время просмотра фильмов. Невиданное ранее качество изображения достигается за счет использования технологии Predator ColorBlast, которая обеспечивает высочайшее качество воспроизведения цветов, характерное для профессиональных мониторов, и поддерживает воспроизведение всех цветов в палитре NTSC.

Поддержка технологии Predator Quadio и четыре фронтальных динамика гарантируют необычайно мощный звук, обеспечивают объемное звучание, эффект присутствия, невероятно реалистичный звук и идеально точную передачу тонов без каких-либо искажений. Для интеллектуального распределения аудиопотоков между динамиками и достижения максимально четкого и громкого звучания используется специальный алгоритм Quadio. А мощности динамиков хватает как для индивидуального прослушивания аудио, так и в компании. Для значительного улучшения качества звука используется технология Dolby® Audio™, которая интеллектуально оптимизирует аудиопотоки в соответствии с текущими условиями. Потоковая передача видео или воспроизведение музыки, использование внешних динамиков или наушников — поддержка этой технологии гарантирует неизменно четкие диалоги, чистые высокие тона, насыщенные средние тона и мощные басы.

Кроме того, с помощью Predator MediaMaster, уникального приложения от Acer, можно настроить различные режимы воспроизведения аудио и видео: стандартный, для воспроизведения музыки или фильмов и игровой. Например, в игровом режиме радиус объемного звучания, насыщенность цветов и общая контрастность будут увеличены, а в режиме просмотра видео для басов будет задан средний уровень насыщенности, а черные тона дисплея будут усилены для большей детализации.

Начиная с этапа разработки планшета Predator 8, компания Acer сотрудничала с разработчиком видеоигр Gameloft, чтобы добиться максимально точной реализации игровых возможностей. Благодаря этому во время игры в Asphalt 8, например, обеспечивается идеальная тактильная обратная связь с помощью технологии Predator TacSense. На планшете Predator 8 GT 810 будет предварительно установлена игра Asphalt 8, а также доступно 320 000 игровых кредитов (общей стоимостью около 50 долл. США).

Планшет Predator 8 оснащен одним из наиболее точных сенсорных экранов на сегодняшний день. Это стало возможным благодаря поддержке технологии Predator Precision Plus, предусматривающей использование сенсорных датчиков, которые меньше отраслевых аналогов и более плотно расположены. Такое расположение датчиков обеспечивает более точный контроль и предоставляет дополнительные преимущества во время игры в «шутеры». Также этот планшет идеально подходит для рисования и рукописного ввода, поскольку поддерживает использование любых средств для письма с тонким концом (2 мм), например графитового карандаша или пера Acer Accurate Stylus (можно приобрести отдельно).

Для игрового планшета Predator 8 доступен ряд дополнительных аксессуаров, включая различные обложки и чехлы, перо, дорожный адаптер переменного тока, переходник для адаптера SlimPort и игровую гарнитуру.

В России планшет уже поступил в продажу по цене от 32 990 рублей.
Голосование:
(Голосов: 23, Рейтинг: 4.43)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации