Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Футуристический корпус AeroCool PGS-V Cruisestar для тру-геймеров
21 Марта 2016

Футуристический корпус AeroCool PGS-V Cruisestar для тру-геймеров


     

AeroCool представляет корпус PGS-V Cruisestar в форм-факторе Mid Tower ATX. Новинка с запоминающимся инопланетным дизайном подойдет для самых быстрых игровых конфигураций.

Флагманские видеокарты, мощные процессоры и продвинутые кулеры требуют корпус с продуманным охлаждением и вместительным внутренним отсеком. Все это, и даже больше есть в AeroCool PGS-V Cruisestar. Новинка гарантированно понравится самым фанатичным геймерам — агрессивный дизайн передней панели напоминает межпланетный корабль, а прозрачное боковое окно позволит любоваться слаженной работой компонентов.

AeroCool CruiseStar Case.jpg

Cruisestar совместим с графическими адаптерами длиной до 375 мм и процессорными кулерами до 153 мм в высоту. В корпусе хватит места для трех 3,5-дюймовых накопителей и одного 2,5-дюймового, а внешний 5,25-дюймовый отсек можно задействовать под оптический привод или контроллер оборотов вентиляторов.

Для организации идеального охлаждения в Cruisestar предусмотрены посадочные места для четырех вентиляторов: одного 120-мм спереди (он уже установлен в корпусе), а также двух 120-мм сверху и одного 80-мм на задней панели.

Для удобства подключения внешней периферии на переднюю панель корпуса вынесены интерфейсы USB 3.0 и USB 2.0, а также кардридер, аудивыход и вход для микрофона. 

Голосование:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации