Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Razer представляет новую линейку механических клавиатур для геймеров – серию Razer BlackWidow X.
25 Марта 2016

Razer представляет новую линейку механических клавиатур для геймеров – серию Razer BlackWidow X.


     

Razer представляет новую линейку механических клавиатур для геймеров – серию Razer BlackWidow X.

Новая линейка клавиатур – это упрощённая, минималистичная версия оригинальной BlackWidow, в которой отсутствует верхняя защитная крышка, но имеется открытая металлическая пластина, отвечающая военным стандартам, вы можете найти её во всех клавиатурах Razer BlackWidow. Оригинальная BlackWidow с металлической внутренней рамой и дополнительной верхней защитной крышкой будет продаваться как премиальная модель к BlackWidow X.

RZR_BWXChroma_V03.jpg

Минималистичный дизайн линейки BlackWidow X от Razer позволил компании установить новую нижнюю ценовую планку для премиальных механических клавиатур без необходимости пожертвовать какими-либо из достоинств, характерных для Razer Blackwidow.

Линейка Razer BlackWidow X включает модели с поддержкой технологии Razer Chroma, которая позволит настроить индивидуальную подсветку для каждой клавиши с выбором из 16,8 млн. цветов и различных вариантов световых эффектов. Профили настроек могут быть созданы при помощи ПО Razer Synapse и опубликованы для загрузки миллионами других пользователей через сервис Razer Chroma Workshop. Поддержка эффектов Chroma интегрирована в целый ряд известных тайтлов, включая Call of Duty, Overwatch, Blade and Soul и др.

Линейка Razer BlackWidow X будет также представлена моделями без поддержки Chroma. Механическая клавиатура Razer BlackWidow X Ultimate стоимостью $99 с динамической подсветкой предложит геймерам исключительное качество по доступной цене.

Клавиатуры Razer BlackWidow X оснащены удостоенными множества наград механическими переключателями Razer — первыми в мире переключателями, созданными специально для игр. Помимо оптимизированного набора настроек точек срабатывания и сброса, а также способности выдержать до 80 млн. нажатий, переключатели Razer отличаются сроком работы почти вдвое дольше, чем у других клавиатур на современном рынке.

Вдобавок ко всему, некоторые из моделей Razer BlackWidow и Razer BlackWidow X теперь доступны в комплекте с классическими синими переключателями Cherry MX в угоду любителям традиционных механических клавиатур. Клавиатуры BlackWidow будут доступны эксклюзивно в RazerStore по более низкой цене, нежели клавиатуры с механическими переключателями Razer, начиная от $59,99.

«Razer BlackWidow X опирается на огромный успех наших игровых клавиатур и ещё больше расширяет выбор клавиатур для геймеров, – говорит Мин-Лян Тань, со-основатель и генеральный директор Razer. – Мы довольны тем, что с исключением защитной верхней крышки и открытием внутренней металлической рамы линейки BlackWidow нам удалось снизить ценовую планку для премиальных механических клавиатур BlackWidow X».

Клавиатуры Razer BlackWidow X уже в продаже. Дополнительную информацию о характеристиках и стоимости каждой из моделей смотрите ниже или по адресу razerzone.com

О Razer BlackWidow X Chroma

Цена:

U.S. $159.99 / EU €189.99

Доступность:

Razerzone.com – Уже доступна

Во всём мире – Уже доступна

Характеристики:

• Механические переключатели Razer с усилием срабатывания 50 г.

• Прочность клавиш, выдерживающая до 80 млн нажатий

• Настраиваемая подсветка Chroma, с более чем 16,8 млн. вариантов расцветки

• Индивидуальная подсветка клавиш

• Металлическое покрытие военных стандартов

• Поддержка Razer Synapse

• Подавление одновременных нажатий до 10 клавиш

• Полностью настраиваемые клавиши с возможностью настройки макрокоманд на ходу

• Игровой режим

• Кабель в защитной оплетке с разъёмами

• 1000 Hz Ultrapolling

• Волоконный кабель с оплеткой

Голосование:
(Голосов: 28, Рейтинг: 4.51)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации