Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания  УФС и «Мобил Элемент» открыли 200 точек продаж  ЖД билетов
30 Марта 2016

Компания УФС и «Мобил Элемент» открыли 200 точек продаж ЖД билетов


     

Компания УФС и компания «Мобил Элемент заключили соглашение о партнерстве. Теперь благодаря технологиям УФС можно быстро и удобно купить билеты на поезда по всей территории России в более чем 225 точках продаж «Мобил Элемент» в Москве и Московской области.

«Сотрудничество с компанией «Мобил Элемент» позволило нам расширить сеть продаж железнодорожных билетов, сделав сервис еще доступнее для пассажиров. Теперь билет можно купить, буквально, по дороге домой. Мы работаем для того, чтобы у пассажиров была возможность эффективно планировать свое время, и предлагаем им надежный сервис в шаговой доступности», - отметил Виктор Лукаш, директор по управлению агентской сетью компании УФС.

Лукаш_1.jpg

Решение реализовано с помощью подключения салонов связи к программе «Электронная касса» от компании УФС. Сервис напрямую обменивается данными с системой бронирования и продажи билетов ОАО «РЖД». Оператор имеет доступ к полной информации о маршрутах следования поездов, категориях вагонов и наличии свободных мест. УФС гарантирует безопасность и стабильность работы системы, что позволяет компании «Мобил Элемент» предлагать своим клиентам высококачественный сервис.

«Сервис по бронированию ж/д билетов расширит наши транспортные услуги, что позволит предложить клиентам большее количество вариантов для оптимального планирования поездки. Уверен, этот сервис будет пользоваться популярностью, – сказал Ишхан Галстян, руководитель отдела авиа, ж/д билетов и страхования компании «Мобил Элемент». – Мы также нацелены значительно расширить количество наших точек продаж и до конца текущего года открыть еще 100 салонов связи, что, безусловно, сделает сервис еще более удобным и доступным».

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации