Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ASUS представляет новую онлайн-игру под названием «Где Ванда?»
30 Марта 2016

ASUS представляет новую онлайн-игру под названием «Где Ванда?»


     

ASUS представляет новую интерактивную онлайн-игру под названием «Где Ванда?», разработанную в честь выхода на рынок нового смартфона ASUS ZenFone Zoom. Благодаря самому компактному механизму оптического увеличения этот смартфон открывает совершенно новую эру в мобильной фотографии: владельцы ASUS ZenFone Zoom теперь с легкостью могут делать снимки удаленных или мелких объектов крупным планом с высокой детализацией. В новой интерактивной онлайн-игре «Где Ванда?» мы предлагаем вам отправиться в увлекательное путешествие по миру и найти таинственную Ванду.

image004.jpg

«Где Ванда?»: исследуйте мир вокруг вас

Игра «Где Ванда?» откроет для вас совершенно новый яркий мир, в котором вам предстоит найти таинственную девушку по имени Ванда. Дух приключений и неутолимое любопытство заставили ее отправиться на поиски волшебной музыки, экзотических блюд и многого другого. В процессе своего путешествия Ванда выкладывает фотографии с нового ASUS ZenFone Zoom в своем блоге. Вам же предлагается провести настоящее журналистское расследование: отыскать все подсказки, которые она оставила во время своего путешествия по разным городам и странам. В поисках вам поможет система 3-кратного оптического увеличения ASUS ZenFone Zoom.

Высочайшее разрешение: невероятная детализация

Под впечатлением от невероятного 12-кратного увеличения, реализованного в новом ASUS ZenFone Zoom, разработчики компании ASUS при создании игры «Где Ванда?» использовали особую технологию изготовления фотографий с ультравысоким разрешением. Вы увидите Индию, Италию, Японию совершенно с другой стороны: сначала перед вами предстанут фотографии городов с высоты птичьего полета, а затем вы сможете приблизить изображение и рассмотреть все, что происходит на их улицах. Все это стало возможным благодаря невероятно высокому разрешению фотографий.

Присоединяйтесь к игре: 20 участников выиграют новый ASUS ZenFone Zoom

Интерактивная онлайн-игра «Где Ванда?» проводится с 21 марта 2016 года по 17 апреля 2016 года по всему миру. Участие в игре бесплатное. Двадцать участников c максимальным количеством очков получат новый смартфон ASUS ZenFone Zoom, оснащенный высокопроизводительным процессором Intel® Atom™. Для того, чтобы принять участие в игре, необходимо пройти по ссылке – http://www.asus.com/campaign/zoom-to-wanda.

Найдите друзей Ванды, активных пользователей Instagram, и получите еще больше призов

Ванда отправилась в свое путешествие не одна — ей помогают девять известных в Азии пользователей Instagram, которые также прячутся в игровом мире. Среди друзей Ванды вы встретите графического дизайнера Саймона Браманта (@brahimino), который присоединится к Ванде в Италии, фотографа Ритеша Уттамчандани (@riteshuttamchandani), который поможет с поисками в Индии, а также фотографа Такаши Ясуи (@ _tuck4), живущего в Японии. Вы также сможете найти и других друзей Ванды во время вашего путешествия по миру.

Те, кто найдут всех известных друзей Ванды из Instagram, также получат ценные призы, среди которых будет и новый смартфон ASUS ZenFone Zoom.

ASUS ZenFone Zoom: Самый тонкий в мире смартфон с 3-кратным оптическим зумом

Новый ASUS ZenFone Zoom — самый тонкий в мире смартфон с системой 3-кратного оптического и 12-кратного максимального увеличения. В состав 13-мегапиксельной камеры входит 10-элементный объектив известной японской компании Hoya с особой перископической конструкцией и высокоскоростная система лазерной автофокусировки. В аппаратную конфигурацию входят высокопроизводительный четырехъядерный 64-битный процессор Intel® Atom™ и оперативная память объемом 4 ГБ.

Игра «Где Ванда?» уже доступна в России – https://zoom2wanda.asuscampaign.com/ru/

Технические характеристики ASUS ZenFone Zoom (ZX551ML)

Процессор

Четырехъядерный 64-битный процессор Intel® Atom Z3590 2,5 ГГц

Операционная система

Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI

Экран

5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей (Full HD) и пиксельной плотностью 403 пикселя на дюйм, максимальная яркость − 400 кд/м2, технология OGS (full lamination). Угол обзора 178 градусов

Защитное стекло Corning® Gorilla® Glass 4 с олеофобным покрытием

Камеры с технологией PixelMaster

Основная: 13-мегапиксельная камера, 10-элементный объектив Hoya с максимальной диафрагмой F/2,7-4,8, 3-кратным оптическим зумом, 4-ступенчатой оптической стабилизацией изображения и системой автоматической лазерной фокусировки, двухцветная вспышка RealTone; макросъемка от 5 см

Фронтальная: 5-мегапиксельная камера, объектив с максимальной диафрагмой F/2,0 и углом обзора 88 градусов, функция панорамной съемки автопортрета (селфи)

Технология PixelMaster включает в себя режим низкой освещенности, функцию SuperHDR для съемки при контровом свете, режим улучшения портрета, режим сверхвысокого разрешения, полностью ручной (Профессиональный) режим, мгновенное срабатывание затвора

Поддерживаемые стандарты сети

4G/LTE Category 4: до 150/50 Мбит/с (Загрузка/Отдача)

DC-HSPA+: до 42/5.76 Мбит/с (Загрузка/Отдача)

4 LDS (Laser Direct Structure) антенны

(Список поддерживаемых стандартов зависит от региона)

Память

ПЗУ объемом 128 ГБ

Оперативная память mDDR3 объемом 4 ГБ

Поддержка карта памяти MicroSD объемом до 128 ГБ

Модем

Intel® XMM™ 7262

Беспроводные интерфейсы

Встроенный модуль Wi-Fi 802.11ac, стандарт Wi-Fi Direct, Bluetooth® 4.0, NFC

Разъемы и порты

3,5-мм аудиоразъем, слот для micro-SIM

Навигация

GPS, A-GPS, ГЛОНАСС

Другие датчики

Акселерометр, датчик присутствия, датчик освещенности, гироскоп,

электронный компас, датчик Холла

Аккумулятор

Литиево-полимерный емкостью 3000 мА∙ч с поддержкой быстрой зарядки BoostMaster

Цвета

Черный, белый; отделка натуральной кожей

Размер

(ВxШxД)

158,9 x 78,84 x 5~11,95 мм

Вес

185 г


Голосование:
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации