Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Билайн» снизил цены на звонки в Европе и других популярных направлениях до 12 раз, в странах СНГ – в 4 раза
5 Апреля 2016

«Билайн» снизил цены на звонки в Европе и других популярных направлениях до 12 раз, в странах СНГ – в 4 раза


     
«Билайн» снижает цены на звонки в странах Европы, СНГ и других странах, популярных среди российских туристов. С 13 апреля в 77 странах мира «Билайн» вводит пакеты минут для общения, где базовая стоимость 1 минуты снизится до 10 рублей.

Для разговоров при нахождении в странах СНГ (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Абхазия) будет доступен пакет из 10 минут за 100 рублей, в странах Европы и других направлениях – пакет из 20 минут за 200 рублей. Новые пакеты минут действуют автоматически и не имеют абонентской платы. Пакет минут в 77 странах можно расходовать на входящие и исходящие звонки в течение всего дня, после исчерпания пакета цена за минуту останется прежней – 10 рублей.

Согласно данным клиентской аналитики «Вымпелком», опции для выгодных звонков подключает менее половины клиентов, выезжающих за границу. При этом даже среди подключивших опции на голосовую связь в роуминге звонки используют в среднем 4 дня в поездке длительностью 7-10 дней. Таким образом, с запуском пакетов минут в 77 странах позволит клиентам «Билайн» продолжить пользоваться привычным способом связи и сэкономить на стоимости звонков в международном роуминге.

Потребление мобильного интернета выросло на 53% благодаря доступности базовой цены на дата-трафик – 5 рублей за мегабайт. И это самая низкая цена на интернет среди операторов РФ, СНГ и ЕС в международном роуминге по данным агентства Content-Review, проведенным в ноябре 2015 года.

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации