Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Mad Catz® представляет систему управления полетами Saitek® X-56 Rhino H.O.T.A.S.
13 Апреля 2016

Mad Catz® представляет систему управления полетами Saitek® X-56 Rhino H.O.T.A.S.


     

Mad Catz представляет усовершенствованную систему управления полетами Saitek X-56 Rhino H.O.T.A.S. Advanced Flight Control System™ – продолжение модельного ряда профессиональной игровой периферии Saitek Pro для летных симуляторов на платформе PC. Новинка относится к классу HOTAS (Hands On Throttle-And-Stick), в котором руки игрока одновременно располагаются на джойстике и рычаге управления двигателем.

Новый X-56 собран на базе популярной модели X-55 Rhino™ и предназначен в первую очередь для любителей виртуальных полетов в космическом пространстве. Его основная задача – предоставить игроку максимум возможностей и при этом сделать управление межзвездным крейсером полностью интуитивным. Два дополнительных аналоговых стика (по одному на джойстике и рычаге управления двигателем) позволяют точно контролировать все оси корабля, что идеально подходит для динамики полета в космосе с шестью степенями свободы.

X-56-RHINO-3Q-LOCKED.jpg

Подсветку на 16 миллионов цветов RGB можно настроить таким образом, чтобы она вписывалась в цветовую схему всей игровой станции, ведь геймеры все больше внимания уделяют внешнему виду игровой периферии. В новинке использованы лучшие инженерные решения модели X-55, но ее «начинка» была полностью модернизирована в соответствии с пожеланиями любителей симуляторов: при сборке применены новые материалы и комплектующие, увеличен срок службы переключателей, использована новая графика.

«Saitek постоянно ищет возможности подарить международному игровому сообществу качественные инновационные продукты, – комментирует новинку Эндрю Янг, технический директор Mad Catz. – Мы остаемся верны этой традиции и рады показать продукт, в котором реализована вся наша любовь к жанру космических симуляторов для ПК. Для многих геймеров это еще новый сегмент, но его популярность растет с каждым днем.

Кроме того, благодаря Oculus Rift и HTC Vive 2016 год должен стать ключевым для внедрения технологий виртуальной реальности. X-56 Rhino полностью соответствует требованиям новых технологий и подойдет для использования с VR-шлемами и очками. Мы абсолютно уверены, что Saitek X-56 Rhino предоставляет значительные преимущества контроля, а потому ощущения от симуляции полета будут гораздо более глубокими и разносторонними».

Новый Saitek X-56 Rhino H.O.T.A.S. также совместим с большинством авиасимуляторов, в том числе World of Warplanes и War Thunder. Ориентировочная цена новинки составляет 269,99 евро. Старт продаж в России намечен на май-июнь 2016 года.

Голосование:
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации