Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

SanDisk обновил свой флеш-накопитель для iPhone и iPad
21 Апреля 2016

SanDisk обновил свой флеш-накопитель для iPhone и iPad


     

SanDisk представила обновленный флеш-накопитель следующего поколения iXpand™ Flash Drive ― свое очередное смарт-решение для мобильного хранения данных, разработанное специально для легкого и быстрого переноса данных и освобождения памяти на устройствах iPhone и iPad, которое предоставляет до 128 Гбайт дополнительной памяти. Флеш-накопитель iXpand отличается новым, современным дизайном, сочетающимся с большинством корпусов iPhone и iPad, разъемом USB 3.0 для быстрой передачи данных на компьютеры Mac или ПК, и полностью переработанным приложением для простого управления фотографиями, видео и музыкой.

SanDisk-iXpand-v2.jpg

Согласно недавнему опросу покупателей, проведенному компанией SanDisk в США, многие пользователи iPhone хотели бы освободить больше памяти на своих телефонах. «Люди активно используют свои смартфоны, снимая тонны фотографий и видео, и более 70 процентов пользователей переносят файлы со своих устройств iPhone в другие места для хранения», ― говорит Динеш Бахал (Dinesh Bahal), вице-президент по продуктовому маркетингу SanDisk. ― «Наша линейка смарт-решений для мобильного хранения поможет им моментально освободить память. При помощи нового флеш-накопителя iXpand люди смогут дольше использовать свой iPhone и снимать все, что они любят, и меньше беспокоиться о том, как и куда перенести эти фотографии и видео».

Обновленный флеш-накопитель iXpand создан для того, чтобы стать идеальным помощником iPhone и iPad. Продукт отличает гибкий Lightning-разъем, а теперь и разъем USB 3.0, чтобы пользователи могли быстро и просто перемещать фотографии и видео между устройствами iPhone и iPad и компьютерами Mac и ПК. Пользователи могут автоматически копировать снимки с камеры и контакты на флеш-накопитель и просматривать видео в популярных форматах непосредственно с диска. iXpand также имеет программное обеспечение для шифрования, которое защищает файлы при помощи пароля, позволяя людям безопасно делиться своим контентом и хранить конфиденциальные файлы на всех устройствах.

Устройство работает через обновленное приложение iXpand Drive, которое предоставляет новые характеристики и повышает удобство использования. Теперь у приложения есть функция, с помощью которой пользователи могут фотографировать и сохранять фото или видео не на устройство iPhone или iPad, а сразу на флеш-накопитель, что дает возможность мгновенно экономить место. Приложение также позволяет пользователям автоматически копировать контент с популярных социальных сетей, а также повторно прослушивать музыку через приложение.

Приложение iXpand Drive, разработанное специального для нового iXpand, теперь доступно для скачивания через App Store для iPhone и iPad. iXpand Drive запускается, сразу же при подключении флеш-накопителя к iPhone или iPad, мгновенно увеличивая память и предоставляя доступ к пользовательскому контенту и управлению файлами.

На флеш-накопители iXpand (iXpand Flash Drive) предоставляется гарантия сроком в 1 год в Соединенных Штатах Америки. Доступны объемы 16 Гбайт, 32 Гбайт, 64 Гбайт и 128 Гбайт с рекомендованной розничной ценой 49,99$, 69,99$, 89,99$ и 129,99$ соответственно. iXpand совместим с iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (с диагональю 12,9 дюйма), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini и iPod touch (5 поколения), работающих под управлением iOS 8.2 и более поздних версий. Новый флеш-накопитель iXpand Flash Drive теперь доступен для покупки на BestBuy.com, Amazon и SanDisk.com.

Голосование:
(Голосов: 23, Рейтинг: 4.43)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации