Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России запускается сервис Grabr
26 Апреля 2016

В России запускается сервис Grabr


     

На российский рынок выходит Grabr – международный сервис, соединяющий покупателей и путешественников со всего мира. Работая без посредников, сервис объединяет миллионы единомышленников и помогает покупателям получить самые желанные и уникальные товары из любой точки мира, а путешественникам – компенсировать часть расходов на поездку.

«Миссия Grabr – создать самую надежную и человечную площадку для заказа товаров из любого уголка планеты», – говорят основатели проекта, супруги Дарья Ребенок и Артем Федяев, – «Путешественникам мы помогаем ощутить дух приключений, познакомиться с новыми людьми и заработать на новое приключение. Покупатели, в свою очередь, получают прямой доступ к широкому спектру товаров, о которых раньше можно было только мечтать, по оригинальным ценам».

Путешественники могут привозить товары из тех стран, где они в данный момент находятся или куда только собираются отправиться. Дарья и Артем надеются, что по мере развития проекта, сервису удастся заполнить пробелы в международной логистике и укрепить взаимоотношения между людьми из разных уголков планеты».

В отличии от традиционных сервисов, Grabr делает ставку на людей и человеческие отношения. Услуги сервиса построены на доверии. Перед тем как подтвердить заказ, покупатели и путешественники могут познакомиться и поболтать с глазу на глаз – для этого на сайте Grabr есть закрытый личный чат. Если покупатель точно знает, чего хочет, он может оставить путешественнику подробную инструкцию, где и как можно найти заветную вещицу. Если определиться с выбором никак не получается, можно поискать вдохновение в специальном разделе сайта Grabr, где представлены подборки товаров по различным категориям.

Благодаря собственной технологии Grabr, абсолютно все транзакции защищены: покупка оплачивается банковской картой, и сервис Grabr внимательно следит за статусом заказа на каждом этапе сделки. В итоге все остаются в выигрыше: покупатель вовремя получает заказ, а путешественник – вознаграждение.

Голосование:
(Голосов: 18, Рейтинг: 4.33)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации